Что случилось с синхронизацией сервера в ТРБ?

Понимаешь в чем дело, пинг это такая штука которая внезапно зависит от расстояния и переезжать поближе к серверам я как-то не готов. И опять же если проблема в пинге и оборудовании игрока то почему в АРБ этого нет? Сервер тот же, оборудование то же но в АРБ все ок прикинь да.

прикинь, а меня и там и там всё ок… чудеса… ¯_(ツ)_/¯

Я больше поверю в то, что ты не пользуешся ручным наведением, а только через АСЦ. Либо вообще не делаешь пуски с дальних дистанций.

я так понимаю очередная нечитайка?

Ммм… Не уверен, что это так работает, но возможно так происходит из-за того, что в арб меньше данных передаётся. Поэтому “магистраль” меньше загружена и имеет некоторый запас на доп пакеты. (Это чисто мои предположения, не кидайте тапки)

Сказал человек приводящий в пример видео 2х годичной давности когда речь про последний патч

Ты серьёзно? Самолёты летают змейкой постоянно.

Спойлер

И нет, б17 не маневрировал, да и не смог бы так.

И сейчас точно такое же происходит, особенно на реактивах, особенно в лобовых. Самолёт просто начинает устраивать токойский дрифт плюс-минус на пару корпусов.

а какая разница, если симптомы те же ¯_(ツ)_/¯

мне всё равно - страдаете то вы, а не я =)))) поэтому забавно читать выпады со стороны людей у которых проблемы и им нужна помощь… напоминает классику
изображение

Понимаешь в чем проблема, ты мнишь себя экспертом абсолютно не понимая ни физики процесса, ни сетевых технологий как таковых. Потому я просто мягко тебе намекну - гугли что такое тикрейт сервера и его влияние на игровой процесс в зависимости от пинга.

люблю я такое =)) вспоминаю 97 год, серверную, bnc и тут на форуме мне пишут, что я ничего не понимаю в сетках ¯_(ツ)_/¯

и я вам тогда просто намекну - тикрейт и пинг не есть то, что единственное, что определяет телепорты в играх

и да, скажу - я рад, что у вас проблемы =) хамы и невежи должны страдать =)

Злой
image

да потому что надоели

если он такой спец, то почему в теме НИЧЕГО нету??? хоть какая то инфа, железки, софт, пров, где сидит и т.п.
трасерты да разных серваков и т.п.

а то может там кулькуль в тайге через спутник =))))))))))))

и получается, что ТС ничего для помощи ему не пишет, но при этом выеживается ¯_(ツ)_/¯

по мне такие должны страдать =))))) если у тебя проблемы, то твоим правилом должно быть это
изображение
даш интересно, сможет ТС в этот “мем”? =)

Ну вот ты там и остался, в 97 с BNC и непониманием физических процессов. Вот это собственно все говорит о твоем понимании

а что-то сильно поменялось? tcp ip может? =))))
по делу то что есть сказать, папка инета?

а что с пингами не так?
у вас в тексте это единственное, что исчислимо и имеет отношение к сетке ¯_(ツ)_/¯
всё остальное вода

Там все написано, мамка инета. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Дам подсказку, Россия несколько больше чем ты думаешь и называть пинг 109 плохим не зная начальных условий может только такой профан как ты. Потому можешь не утруждатся, конкретно ты не способен оказать никакую консультацию в плане сетевых технологий

т.е. по сути ответить нечего? =) ну-ну

как я уже и сказал - страдайте, ибо такие как вы и должны страдать

а я, неуч, пойду с пингом в 12 поиграю, страна то большая и судя по этом сервак улитки у меня дома стоит ¯_(ツ)_/¯