Господа после патча я внезапно вообще перестал понимать как летают хелфаеры. Ведешь на сопровождении - визуально наблюдаешь за ракетой она летит в одно место, танк едет в другое. Подрывается визуально на 2-3 метра от танка и … танк уничтожен.
Ведешь в ручную привел прямо в танк - попадание. Что за бред? Это не говоря уже о том что часто стали проскакивать десинки и в игре когда при нормальном пинге и отсуствии пакетлостов танк внезапно может телепортнутся назад. Причем это такое только в ТРБ. В АРБ никаких десинков и непонятностей не замечено. Сервера стоят ЕС и СНГ, пинг выше 109 не поднимается, PL по нулям.
3км, после этого тикрейт танков для авиации падает ниже единицы
В видео если что тип93 ездит по кругу
Я подобную шляпу только с союзниками замечаю. У противников техника ведет себя стабильнее. Точно не видел подобного с 4 км. И на днях с 8 пытался птурить, тоже ездили вроде бы адекватно
Возможно, зависит от нагрузки на сервер.
Потому что в полигоне такой проблемы вообще нет
Может быть
По теме автора у меня после патча проблем с хелфаерами нету. Единственное, я их все же веду телеавтоматом, а не руками. Особенно если техника движется
Хы, а у меня автомат просто не работает
Вчера играл, все норм лочило. Даже когда картинка на экране дергалась, как паралитик - птур попал без проблем
Кстати дерганья картинки лечатся отключением фиксированного угла наклона РЛС в самолетных боевых настройках
Надо будет попробовать
А вертушки-самолеты норм захватывает? Потому что по танкам у меня раз через раз, а вот с леткой полный пи-пи-пи
В полигон можешь зайти. Только сначала отключи настройку. В бою она через раз срабатывает
Не смогу ответить. Не практикую пуск хелфаеров в летку. А с другими ракетами вроде как не играл с выходом патча
Не, я ж не хеллфайрами в летку прошу кидаться. Все же иногда и с пушки попадания бывают по атакующему тебя.
Не доводилось пока что
ну начнем с того, что пинг в 109 это совсем не нормально
у меня пинг 12-16 и 40-60 на эти серваки
что касается телепортов, то уже 100 лет их не видел
пару лет назад я уже снимал видео на эту тему - стрельба вихрем на максималке и ручками по технике в движении, там где у многих техника ныряла в землю и т.п.
imho тут совокупность загрузки канала сервака и сетевой части у игрока, причем как по мне в 99% проблемы именно на стороне игрока
а без указания всего “тракта” сетевуха, роутер, пров, город и парочке скринов с тестами до любого немецкого датацентра ваще бесполезно гадать
Эээ… А я гоняю от 50 до 120(привет раздача интернета с мобильника) и в принципе все нормально. Но с асц сейчас да, проблемы имеются. По крайней мере именно с возможностью захватить
Постоянно такое, пускаю Маверик и слежу за ракетой, ракета летит в сторону метров на 5 от цели и все равно фраг)
для мобилки это норм
и опять же - тут вопрос как всё устроено, может у вас мобилка хорошая, вышка рядом, сота пустая и у оператора нормальный и прямой канал до той же Германии ¯_(ツ)_/¯
как я уже сказал - телепортов я не видел уже давно, а когда видел, то это в основном была пиковая загрузка серваков
Ну 120 (иногда и выше) ближе к вечеру, а утром-днем 50-70, что у меня и на кабеле было.
С добрым утром, такое уже несколько лет.