Что там со статкой 279

Как там дела обстоят со статистикой 279 в Аркадке? А то полная ветошь умудряется на нем в топ 3 попасть в бою, а взвод из таких шатают все и вся. Сейчас играю на 8.0, и о внезапно ни 1 катки еще без 279 не сыграл. Да и сам когда катаюсь на нем - на 5 боев только в 1 находится пара человек, которые знают куда пробивать, а так хоть со старта на респ врага закатывайся.

1 лайк

Марафон, абуз имб, расслабся, скоро это пройдёт.

279 нагибает - танкисты орут занерфить

279 насасывает - танкисты орут забафать

Вы бы там определились чё хотите.

1 лайк

Баланса?

1 лайк

Баланс в тундре это несмешная шутка.

А когда он сосал в АБ?
Даже я, владелец 279, уверяю на 110% - это имба поломанная, ненужная на этом рейтинге в игре. Его нужно на 9.0 закидывать, и ранг повышать, он в 80% случаев против малышей играет.

на 9.0

И снаряд уже будет на 400мм пробития

Зачем? Он у меня в сетапе 9.3 себя прекрасно чуствует.

На 9.0 он воюет против более быстрых танков с теплаками и лазерными, которые шатают его в лоб, баланс же, не?

1 лайк

Речь была про аркаду, там нет разницы от наличия теплака и дальномера.

279, ис7 и всё остальное мясо в рб и сб, бесполезный кусок… Медленные, без лазерных дальномеров, пробиваются одноклассниками в силуэт ваншотом. В ответ ты делаешь попадание в лео 1 по 2-3 раза, непробития гепарда и других зениток, при выстреле в борт пропадание бк и т.д. Снаряды превратились в кусок… 279 нужно вернуть на 8.7. Напомню, он акционный. Танк за 1000$ не должен пробиваться в силуэт почти всеми. Это глупо. Тогда он не имеет никакого смысла. Если можно взять там 2 Ip и вырезать всю команду, имея скорость, снаряд, дрон, и еврейскую броню, которая будет жрать снаряды.

И давно цена танка стала мерилом того, что он должен или не должен делать?

Так много вопросов и так мало ответов.

нет. это просто дополнение к тому, что он бессмысленный. Почему? Я описал.

научись читать. “В ответ ты делаешь попадание в лео 1 по 2-3 раза, непробития гепарда и других зениток, при выстреле в борт пропадание бк и т.д.”

• это не прокачиваемый проходной танк(легкий или средний) по типу вискера 1/3, чтобы его все в силуэт пробивали ваншотом. Он на то и акционный.

вот сейчас, вышел на xm803 выстрелил в правую щеку, не пробил. Бывает стреляешь в лоб корпуса, 1 бак пропадает и всё. В борт, дохнет 1 мехвод. А на бумаге(в анализе защищенности) это всё ваншот. Но в теории одно, а на практике совсем другое. Самые забагованные противники, жрущие снаряды: хм 803, тамы, лео1 ну и биглю сюда занесём. Зато кайлеры и XM1 лопаются на раз-два.

Это не так работает.

Ну так поведай мне откуда у аргентинского танка, произведенного в Германии, еврейская броня?

это работает так, кроме 279, потому что это его судьба. И все с этим смрились.

Оттуда, что модификации ТАМ 2С и ТАМ IP были произведены в Израиле еврейскими компаниями