Товарищи, поясните мне за видимость танков противника в игре? Как бы не первый год играю, но последние три дня буквально в каждом втором бою на дистанциях от 20 до 400 метров в меня сначала прилетает снаряд, а уже потом отрисовывается враг, его выпустивший. У меня буквально седалище горит; и добро бы были помехи видимости - но нет! Экипажи прокачаны в топ, ранги - от 3 до 5; графика почти в максимуме; пинг нормальный -80-100 мс.
Ситуация - выкатываюсь из-за угла дома, за углом - враг (его видно по метке и слышно) и несколько трупов, пытаюсь выцелить контур врага через просветы в остовах - умираю от Леопарда, который стоял рядом с видимым врагом и стал мне виден уже после выстрела. Расстояние - метров 20. Другая ситуация - тот же Леопард спрятался за бетонным дотом на берегу, я стою на песке за камнем в ста метрах от него и жду его в прицеле. Четко вижу бок дота, деревья и небо на фоне. Прилетает ломик - и уже в момент взрыва Леопард соизволил отрисоваться. Это, блин, как вообще?
Я знаю, что метка видимости МОЖЕТ отрисоваться с задержкой, часто вижу танки врага до того, как метка отрисовалась, особенно в городских боях. Но чтобы не видеть его вообще визуально до его выстрела - это как??? И не с километра! 100 метров на фоне травы и неба!!! И третий день подряд!
Понятно, что это не каждый танк и не каждый бой, но блин!!!
Да ,вот так)Это уже все знают ,ну по крайне мере все кто играет в аркаде на топ тире из тех полков ,которые все считают,что они на читах играют…Может по этой причине они и используют модификации,улитка ведь сама к этому толкает.Да и в аркаде никто и не проверяет…там анархия софтеров
Такие проблемы распространяются и на другие режимы. Даже не знаю будут ли с этим бороться… Стойкое впечатление, что нет
Видать кусочек реализьма из ТРБ завезли, где то танчики не отрисовываются частично стоя за камнями, то сами камни при виде от 3-го исчезают (хотя это привет из морских, где тупо скалы в пару сотен метров высотой исчезают).
Мда хех, оркадка сразу ныть как нюхнула элементов из режима для скилловиков) Ет вам не маркера, ет реализьм!
//А вообще уже пару дней серваки полудохлые. Пинг и пакеты в норме, но телепорты техники случаются часто.
пинг 13-30 , а невидимки теже,
может у них мощностя не справляются
зы. тут недавно в авиааркаде базу на ощупь искал , насчЮпал на ощупь со второго заходу…
Это пропадающие танки. Такое бывает из-за пифовой реализации самоё отрисовки техники. Ещё пару месяцев назад был репорт, что у игрока его танк даже не отрисовался правильно. У меня на респе, в начале боя, союзники из воздуха появляются, есть явная задержка после спавна к отрисовке. О проблеме известно, сообщетву. Оформляйте баш репорт.
Уже несколько месяцев это происходит, зачем они тянут рбшные механики в аркаду - не понятно. Наверно людей в игре слишком много играет, вот и хотят уговорить игроков забросить игру и разгрузить сервера.
раньше были приколы, когда за сетчатыми заборами пропадали маркера. это пофиксили. потом начались приколы на больших картах, когда по мне среляют, а кто не видно и только бинокль показывал противника. ну то ладно я думал предельные дистанции он стоят я еду. может тут как у картохи у стоящего маскировка выше. тем более что инфы фиг найдешь по углам обзора и видимости кроме скудных пару строчек общей информации. потом начали на дальних дистанциях есдить танки без маркеров даже в прицеле. теперь вот такое как на видио
причем ис-3 ехал с маркером, я ему выбил мотор и потом он исчез. я подумал его забрали, а потом вижу он стоит и башней крутит. причем видно, что на карте его нет маркера и появляется он только после убийства.
мне кажется, что это связано с механикой, которую они внедрили для летки. всеже видели, что зенитки и легкие танки могут для штурмовиков и бомберов пропадать? заездает зенитка за дом и оп маркер пропал для самолета.
С маркерами-то все просто, у экипажа есть параметр зоркости - показывает на сколько метров будет отрисовка маркеров у видимых машин с параметром заметности 100% при виде от 3-го лица
Вид из прицела/бинокля дает х3 к дальности.
А вот как работает отрисовка самих моделей - тайна великая. На одной и той же дистанции то кусочек за камнем видно, то в чистом поле исчезает танк
но на моем видео даже расстояние видно 385 метров. и первоначально маркер светился, когда ис перезжал железку (просто я видео включил уже, когда маркер пропал, а на реплее нет смысла смотреть там у всех они светятся), а потом он заехал за прозрачную конструкцию и маркер пропал.