Что-то решить с штрафами от тимкиллами в АРБ

• За
  • Против

0 голосов

Уже накипело. Пустил ракету по врагу, но ракета постоянно попадает по союзнику. И так почти каждый пятый бой, то меня собью, то я кого-то, будь то с ИК ГСН ракетами или радиолокационными. Улитки создали убогие дог-файты на топ тире, где основное оружие противников - это ракеты, причем ракеты настроены так, что бы по любому поводу переводиться на союзника, и не важно, будь это AIM-9B или AIM-9L или же РЛС ракета, когда ты держишь в захвате противника, но ракета сама наводиться на союзника, который просто пролетел мимо. В общем, меня задолбало. Хотел предложить улиткам нормально настроить ракету, даже в ущерб “реализму”, но это не про улиток, поэтому предлагаю тупо вообще отключить урон по союзникам в АРБ. Да, это “не реалистично”, но зато тех кого сбили перестанут возмущаться и те кто сбил, что ушел в минус на 22 тыс львов (и ладно там изредка случались тим-киллы, но нет, почти каждый бой вижу, как кто-то в разгар боя сбивает своего будь-то враги или наши) .

P.S. По правде говоря я не хочу отключения урона по союзникам, но похоже другого выбора нет, а если и есть, то улиткам наверное плевать.

1 лайк

ну союзник горячее цели значит

,не надо перед союзниками ракеты кидать

2 лайка

но ракета сама наводиться на союзника, который просто пролетел мимо

Держи в курсе.

1 лайк

держу бро😘

Боюсь, при такой статистике, проблема НЕ в ракетах, а в пилоте.

4 лайка

Как килстилер поддерживаю. Надоело каждый раз сбивая горящего или ушедшего в штопор врага опасаться очереди от союзничка.

4 лайка

Ля ты мышь

1 лайк

да. нужно штрафы отключить. и выкидыш из боя убрать за 2 фрага.
я хоть спокойно на а-10 смогу с БРРРТ взлетку себе чистить, чтоб никто не мешался.

1 лайк

А научится правильно кидать ракеты? Против. Это хоть учит голову включать во время боя.

1 лайк

Ох уж эти проблемы нагибаторов РЕАЛИСТИЧНОГО режима с его маркерами игроков и маркерами ракет. По ощущениям, в сб, где нету маркеров и надо смотреть на свой-чужой, тимкиллы даже реже происходят. Помагает еще и то, что в сб никто не устраивает паровозик из 5 человек, когда 4 человека у земли доганяют одного, пуская друг-другу под хвост ракеты. А так да, проще убрать штрафы, чем разобраться, почему РЛС и ГСН переключается на другого.

2 лайка

Ох уж этот гигачад СБшник, зашёл в РБ тему для самоутверждения…

Ваше мнение очень важно для нас, дверь в клуб ботоводов вон там —>

Игроки в РБ занимаются херной и плодят темы о том, как им тяжело, устраивая в каждом бою цирк. Я не самоутверждаюсь, я констатирую факт. В РБ я тоже иногда поигрываю, но спасибо, что сориентировал с выходом. Я знаю, что тут сейчас начнется, так что они мне пригодится)

Так трудно пройти мимо темы по режиму в который не играешь?

Тебе в каждой теме покакать обязательно?

)))

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Ну мы же в “вартандер” играем. Безотносительно режима. Что за риторические вопросы?

“Что-то решить” - решить что?

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.