Уже накипело. Пустил ракету по врагу, но ракета постоянно попадает по союзнику. И так почти каждый пятый бой, то меня собью, то я кого-то, будь то с ИК ГСН ракетами или радиолокационными. Улитки создали убогие дог-файты на топ тире, где основное оружие противников - это ракеты, причем ракеты настроены так, что бы по любому поводу переводиться на союзника, и не важно, будь это AIM-9B или AIM-9L или же РЛС ракета, когда ты держишь в захвате противника, но ракета сама наводиться на союзника, который просто пролетел мимо. В общем, меня задолбало. Хотел предложить улиткам нормально настроить ракету, даже в ущерб “реализму”, но это не про улиток, поэтому предлагаю тупо вообще отключить урон по союзникам в АРБ. Да, это “не реалистично”, но зато тех кого сбили перестанут возмущаться и те кто сбил, что ушел в минус на 22 тыс львов (и ладно там изредка случались тим-киллы, но нет, почти каждый бой вижу, как кто-то в разгар боя сбивает своего будь-то враги или наши) .
P.S. По правде говоря я не хочу отключения урона по союзникам, но похоже другого выбора нет, а если и есть, то улиткам наверное плевать.
Ох уж эти проблемы нагибаторов РЕАЛИСТИЧНОГО режима с его маркерами игроков и маркерами ракет. По ощущениям, в сб, где нету маркеров и надо смотреть на свой-чужой, тимкиллы даже реже происходят. Помагает еще и то, что в сб никто не устраивает паровозик из 5 человек, когда 4 человека у земли доганяют одного, пуская друг-другу под хвост ракеты. А так да, проще убрать штрафы, чем разобраться, почему РЛС и ГСН переключается на другого.
Игроки в РБ занимаются херной и плодят темы о том, как им тяжело, устраивая в каждом бою цирк. Я не самоутверждаюсь, я констатирую факт. В РБ я тоже иногда поигрываю, но спасибо, что сориентировал с выходом. Я знаю, что тут сейчас начнется, так что они мне пригодится)