Что творит разработчик?

Дорогие разработчики , что вы делаете? Что вы сделали с танками советского союза? Что за джагернаутов вы произвели? Почему чтобы убить советский топ необходимо сделать до 3 выстрелов, чаще всего как минимум 2, и лучше начинать свой выстрел в ствол, когда советам необходимо сделать край до 2 выстрелов, 80% случаев достаточно 1 . Я не знаю , какой статистикой вы руководствуетесь, но вот мои игры на топах за сегодня все игры против советов

Посмотрел я ваши бои (смотрел в ускорении, так что могут быть некоторые неточности):

Кампания - выстрел в борт по мехводу 80БВМ, выстрел в ВЛД 80БВМ, выстрел с выбитым стволом. Ваншот 80БВМ, после чего вас не пробили в открытом поле. Ваншот 72Б3А;
Вьетнам - выбили ствол 80УЕ, т.к. была видна только башня, после чего добили. Ваншот 72Б3А;
Иберийская крепость - ваншот 80БВМ. Выстрел в мто другому 80БВМ. Выбили казну ещё одному 80БВМ, после чего добили. Ваншот 90М. Выбили 80УЕ выстрелом в башню, после чего добили. Выстрел в край влд 80БВМ;
Порт Новороссийск - ваншот 80УК;
Европейская провинция - вы не стреляли (если не считать промах по 80БВМ);
Пески Синая - выстрел в гусеницу 80БВМ;
Аляска - вы за бой ни разу не выстрелили;
Моздок - выстрел в дымы по 80БВМ. Криты в башню 80УЕ, после чего вы его добили. И наверное первый раз, когда при выстреле в башню вы не выбили казну 80УЕ, зачту вам один балл;
Солнечный город - ваншот 90М. Ваншот 72Б3А. Ещё один ваншот 72Б3А. Вроде как выстрел в влд 80БВМ;
Хюртгенский лес - слишком низкий выстрел в 80УЕ, где вы еле его зацепили;
Красные пески - первая ушка, которую вы встретили - ваншот, со второй ушкой вы разменялись смешным уроном, после чего ваншотнули её, под конец вас убил рдф/лт;
Восточная Европа - обмен непробилами с БВМ’кой, после чего вы её за 1 выстрел взорвали. Ваншот 80У. Ваншот 80Б. Ваншот 80УЕ. Выстрел по коэпу 80УК, из-за чего вы её и не пробили. Следующий выстрел под углом в мехвода, из-за чего и не смогли её убить;
Карпаты, на которые вы навелись - бой с советами в одной команде;
Синай - такой же выстрел под углом в мехвода 80УК.

Вашими 80% тут даже не пахнет, вы также чаще всего получаете крит, после чего вас добивают. Это, кстати, удивительно, ибо китайские обт своей прочностью не славятся.
Спорных моментов было всего несколько, в большинстве случаев, где вы не ваншотили, вы и не должны были этого делать.

5 лайков