Какого чёрта меня кинуло на танках с БР 4.3 на БР 5.3? И меня уже которую неделю кидает с того же 4.3 на 5.0! А чё тут происходит, объясните кто-нибудь пожалуйста! Например, меня ну ооочень часто на КВ-1С шатает в лоб в ромб немецкий квис с 5.0. Что мне делать?(Да, я бы даже купил прем, вот только на этих БРах один шлак, а не премы…)
Таковы правила при подборе боев:
Общие правила матчмейкинга по БР
Матчмейкер подбирает для игрока сессию, в которой разброс БР техники противников не превышает ±1.0 БР от рейтинга техники игрока. Это значит, что игрок не встретит в бою технику, превышающую его ключевую машину (ту, по которой вёлся матчмейкинг) более чем на единицу Боевого Рейтинга.
Дополнительные правила
- При подборе команды в максимальных пределах разброса (±1.0 БР) количество игроков на технике с наивысшим БР в каждой команде будет составлять не более 4 игроков.
- В Реалистичном режиме авиационных боёв действует ограничение в 4 бомбардировщика от общей численности команды.
Это все правила, которыми руководствуется матчмейкинг в Случайных боях. Исключений, таких как подбор по результативности самого игрока, не существует.
полную статью можете прочесть тут: Матчмейкинг | War Thunder Wiki
Закрыто
2 лайка