Летал сегодня несколько боёв на Ешке. Режим БВБ и Радар работает прекрасно. У меня не было ситуаций, чтобы радар не звхватывал самолёты на фоне неба.
ну так посмотри повтор, он хватает когда уже позно, не оставляя времени на захват ракетой
а чаще хватает цель и тут же убегает в сторону
не было так земли, кроме того 9км по носу только небо и чужой самолет
Как по мне, самолёт даже очень хорошо выполняет эту функцию
У Е есть бомбы на 2к фунтов, кабы и маврики, а у EJ нету, и кстати из за этого у него бр на 0.3 меньше, или у них есть разница в РЛС? просто я не сильно понимаю почему из за бомб бр подняли на 0.3 в АРБ
Потому что в АРБ считай у каждого есть ПСК ИД, что как раз и помогает РЛС лочить цели на фоне земли, а у Ф-4Е простой ПСК без ИД, а Ф-4Е с ИД появляется на бр 12.3, тот же модифицированный Ф-4Е Kurnass 2000
вот примеры с простым ПСК
А вот пример с ПСК ИД
Да, ПСК без ИД может лочить цели у земли, но с условие того что ты будешь лететь на землю
Вот пример
БР у EJ ниже из за отсутствия AIM-7E2, худшей СПО и Отсутствия предкрылков.
Назови пожалуйста самолёт на 11.3 у которого есть ПСК ИД.
Ага, только там нет никаких урвв кроме ИК-ГСН.
И вообще причем тут ИД радар, если человек утверждает что у него на Самолете радар начал хуже работать?
Например Ja37C и су-39 можно подвесить, а ещё это я гений, я почему-то подумал об аркаде
ага только это пример
Если бы он хотя бы предоставил бы скрины что именно у него не работает
Я не давно играл, и у меня всё работает
И кстати, я не единственный кто подумал про ИД
Да, чистое, не считая гору которая занимает 25% БВБ
Сбрось ссылку на серверный повтор.
Дай ликбез как сбивать с F-4EJ пж
git gud
спасибо за пояснение, но зайди посмотри повтор.
смотри дальше, кроме того я обрезаю скан до 9км обычно, какие горы за 30 км?
Это всё ещё помеха
Улитка не умеет ограничивать дальность обзора радара, но умеет ограничивать дальность захвата цели. Таким образом, радар может увидеть цель в 74км от тебя, но если выбрана дальность 19км, то захватить её не получится
Что из всего наведенного тобой, меняет тот факт, что так не было до 12-13 февраля??
Ты можешь как то это доказать?
В игре нет такого функционала, то что ты уменьшаешь дальность отображения целей на РЛС не уменьшает дальность работы самой РЛС.