Я даже хз чё сказать, летаю как на любом другом самолёте)
Так был же прикол, что если запустить залпом НУРСы, то падала катка. За это банили и вроде был запрет на запуски нурс. Надо рыться на старом форуме, если он еще доступен.
Это проблема со стороны убогих улиткиных серверов. Никакого запрета на пуски НАРов и тем более банов за это не было
Где он? Дай ссылку.
Насколько помню то это вот про них:
Спойлер
Чуть позже поищу с видео, ибо форум все время чистят и толком поиском фиг найдешь.
Тут походу отряд накрыли который специально катки руинил через игровую ошибку.
Первое правило любого абуза - сообщить о нём администрации игры, после чего можно пользоваться. В целях проверки исправлений, разумеется.
может кто не в курсе но майтимаусам и зуни убраи ограничение на дистанцию в 6км и теперь их можно кидать на ~16км.
в заднюю полусферу вообще радаром все плохо лочится.
а это тут вообще при чем? Все это никак не влияет на захват радаром.
этот баг давно пофиксили. Заключался в том, что при безостановочном пуске наров в большом количестве с нескольких самолетов у всех игроков в сессии поднималс пакетлост и они разбивались если в момент пуска делали хоть какой-то маневр. Людей забанили не за пуск наров а за то что они баг обнаружили но не сообщили и использовали чтоб фармить победки
Все в курсе, но очков от этого больше не станет.
Как и то, что за Факурами больше нельзя следить через U - просто исчезает вектор с радара, все что Факур делает больше не видно.
Такого тоже не было до смены БР.
Тоже монтировать видео ?
Приспокойно можно было лочить и сбивать в заднюю полусферу, Р-27Р1 до сих пор так делаю
баг с факурами я видел, а тут я проблем даже не вижу
цитаты великих людей
Зачем монтировать видео если есть прекрасный оверлей от нвидии
А что, кто-то на этом барахле летает?
Отличная машина кстати сейчас.
Всегда была отличной.
Просто в комьюнити его кто то заклеймил “кактусом” и все это за правду приняли.
Тогда он был на 1 БР с миг-21бис с двойным форсажем и Миг-23м
Да, радары в игре всегда работали криво. Особенно не ИД импульсно-доплеровские. Хотя с теми тоже приколы бывают. Но вроде ничего не меняли.
Дальше можно не читать.
Радары фантомов C, E, EJ не имеют доплеровского режима (он же поиск по скорости), поэтому на фоне земли они цель увидят дай бог с 1км.
Климби на 5-7км и там радар начнет работать (до 1го отстрела диполек), если повезет и ты успеешь выпустить воробья, до сброса диполей противником - воробей его собьет (но это не точно©, хотя отслеживать цель он будет, но мб не довернет).
Все что ниже 2000 метров - забудь о радаре)
Ок, я понял что я нихера не разбираюсь в радарах, и только у меня исчезают факуры, а уже и 120ки на Ф16С, за которыми после пуска даже нельзя следить…
Я понял что на повторах все видно нормально, значит все зашибись, проблеммы нет, так как она только у меня.
Но я нихера не понимаю в чем разница этого самолета (немецкого F-84F) и американского оригинала, причем разница настолько, что американский появляется в воздухе, и уже бомбит базы, пока этот немецкий аналог только взлетает с филда .
Тут тоже я дурак?