У меня gtx 1060 max-q и уже неделю я наблюдаю разные проблемы с отрисовкой игры. Играю Играю на ультра-лоу, видеокарта не перегревается, в другие приложениях все нормально.
Могу лишь подметить то, что день назад обновил драйвера - проблема усилилась и участилась
Что делать, и вообще возможно ли что то сделать?
Видеокарте:
аааа… даже так
жаль блин
:(
Попробуй отключить УльтраЛоу и погонять другие настройки, мб поможет
Ну так верни прошлые драйвера, в чём проблема?
на скринах обычно не видно проблем
Скинь свои настройки ультралоу, довольно приятно выглядят. Надоело получать по лицу через слой снега, думая, что тебя не видно).
Попробовал запилить свои, а там мыло мыльное получается.
ивент с гигантскими подземными тараканами на 1 апреля
Спойлер
Буквально
Откуда это?
Из-под земли!
Ага!
Аниме Евангелион
это еще ладно, у меня такое было :
(обрезанно так как там оверлей дискорда был)
(а еще пока альтабался что бы скрины со стима достать игра крашнулась)
примите мои соболезнование
я вообще играю на ведре 2 ядерном 4 г оперативки видяха GT440 1g gddr5
монитор samsung syncmaster 757dfx :)
О, у менятоже мало (где то пишется про 4 Гб, а где то про 1.). Только у меня встройка. У меняодно ядро ны 1.2 МГц
Спойлер
И таких кто на таком графоне играет 90% даже на топ видеокартах.
После того как купил 9070ХТ, куй вы меня заставите переключить нубские настройки.
Лучше обновляйте себе пк, чем донатьте на пакетики.
Есть первый слой для тех кто играет на нормальных, и 2й для минимальщиков. Т.е ты играя с нормальными, видишь слой хорошего грунта, а минимальщик нет. Он видит тебя частично открытым. Эту фичу давно нужно убрать из игры как и Поддержку старых видеокарт, сделать уравниловку для всех.
Если нечего не понял, то возьми и поставь на любой карте Зимней, ящик в поле, на грунт, увидишь как он будет не на снегу лежать, а на грунте. Это и есть дно, которое видят ЦА-минимальщики, желаю им там и оставаться всю жизнь.