Что за не справедливость

такое чувство будто реально какой-то губкагомик писал

Я на сток ленте ХМ800 взял ядерку, та шо не нужно мне тут. И у тебя как бы машина на 6.0 почему стоит? Или ты хочешь итальянский ХМ800 с такой же лентой на этот более низкий бр?

И была б моя воля, я бы вообще эту машинку вывел из игры. Они до сих пор крайне токсичная как зенитка

ну так у него забрали топовую ленту, и дай пруфы на счёт того что ты ядерку на сток ленде сделал? хотя это возможно просто сделал 8 помощей и три захвата, лад но может убил пару лт, и ядерка не показатель имбовой техники, я тоже на фоксе сделал на сток ленте ядерку, во только я сделал 3 кила 5 помощей и 3 захвата. К слову по твоей логике нужно вывести все зенитки с 20мм пушкой

Давно постил

Нет, не нужно. По моей логике не нужно ныть на токсичную зенитку. Она и не должна играться как хм800т и быть столь жо эффективна. На свое бре она имеет дикую мобильность, лазерную баллистику и отличную скорострельномть. Можно пилить самолеты или картонные коробочки
На этом ее полномочия все и это нормально

ну так это же в реальной жизни лт, если игра себя позиционирует как симулятор то пускай делает то что было в реально жизни
image
я Р3 привел в пример, могу привести ещё пару танков
например
Rooikat Mk1D и Rooikat 105
два почти одинаковых танка с разным калибром но у 105мм пушка точно такая же перезарядка как и у 76мм пушки.
Изначально это было не про Р3 а про баланс всей техники нескорою технику балансят не по справедливости а другую токсичную не балансят уже долгое время
ещё пример
MEPHISTO и SANTAL
две одинаковые базы только зрк почему-то имеет розетку а птур носитель нет, хотя база одна и таже
Wisel 1a4 и R3 T20
они обо имеют один клас ЗСУ
но почему-то визель имеет разведку а р3 нет хотя в реально жизни эти две машины разведывательные

рофляно у тебя р3 т106 с 20мм пушкой катается.

Не совсем понимаю посыл…
Суть то как раз в том, чтобы машину нельзя было брать на бр ниже, вроде.

есть Р3 с 20мм пушкой, он называется R3 T20, чел мне сказал чтобы я его брал на 8.0 я ему ответил чтобы он чекнул ленты, у р3 она так себе + пробитие меньше

Ну мне то ты на сообщение с т106 ответил…

Ну а ежели так: ну так а к чему тогда нытьё на 3т20?
ХМ играет роль ЛТ и катается на бронеленте с аж целыми 9 лишними мм пробоя относительно 3т20, и имеет крутой стаб. 3т20 стоит ссильно ниже, выполняет роль зенитки и лента у неё по-проще.

а это я случайно перепутал вас

чикни сообщения чуть выше

вот это

Тогда давай его еще и по годам забросим. Какого он там года? Он случаем не должен встречать лео 2?

1. Абрамсы, у которых 5 сек перезарядки, а не 6, как у тех же лео 2 или меркав
  2. У ягпантеры долгое время перезарядка была как у ктх, но у нее рубка. Фердинанд с той же пушкой и рубкой перезаряжался быстрее
  3. Пантера перезаряжается дольше шермана, но калибр тот же. Т-34-85 перезаряжает свои 85 мм так же, как и пантера, хотя калибр больше и места в башне меньше

Такой техники в игре много и не только у Италии. Я, например, жду поднятия бра т-55ам1. Там 2ip и офу40 подняли, а красных нет, хотя они очень даже играются и не страдают. Но видимо наныли пока только на там и оф 40.

Шо такое “розетка”?

Это распределение по техники вообще всегда было странным и непонятным. И логики в раздаче разведки особо никогда не прослеживалось

судя по всему разведка