Что за не справедливость

Ну а я тебе и ответил:
image

Когда ж вы … читать научитесь, неучи.

круто. А в ленты у нас что вставляется?
ИЛи по твоему с завода сразу лента неразборная приходит?
Ничего не смущает в карточке ленты?
Например то, что в ней написано: БПТ - бронебойный подкалиберный снаряд, и он единственный?

А если ты возьмёшь ленту, в которой будет КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ снаряд кроме такого, то там будут указаны все типы снарядов, но название будет “бронебойная” или “подкалиберная”?
Т.е. если лента у тебя забита одним типом снарядов, то в игре её обозначают НАЗВАНИЕМ этого снаряда.

ты тоже походу не умешь
image
немецкий

Учитывая что машина была ПРОТОТИПНОЙ и её не приняли на вооружение, а пушку копировали с немецкого варианта шведской хс820 - логично что снаряды на ней немецкие.

На самом деле, XM800T и Wiesel 2 используют схожие калибры для своих пушек, но XM800T не может напрямую использовать снаряды от Wiesel 2, несмотря на то, что обе машины используют 20×102 мм патроны.

XM800T оснащён 20-мм пушкой M139, а Wiesel 2 использует пушку Rh-202, которая также использует патроны 20×102 мм, такие как DM63 (бронебойные).

Однако, несмотря на совпадение калибра, не всегда можно напрямую использовать снаряды с одной системы на другой. Для этого важны такие факторы, как:

1. Конструкция патронов: они могут отличаться по особенностям снарядной части и другим параметрам.
  2. Механизмы подачи: даже если калибр одинаков, система подачи патронов в пушке XM800T и Wiesel 2 может быть различной, что не позволяет использовать снаряды напрямую.

В реальности патроны для M139 и Rh-202 могут иметь различия в конструкции, даже если они одинаковы по калибру. Поэтому XM800T не может использовать снаряды от Wiesel 2 без изменений в системе оружия.

Так что, хотя патроны могут быть того же калибра, они не взаимозаменяемы.

ладно все ты прав мне лень спорить, тема закрыта

короче как говорил великий человек(алкаш) я не отвечаю за вчерашнего себя

Учитывая что они оба используют снаряды 20х139 HS - этот ответ просто прекрасен…