Что за пиксель шторм?

В плане? Техника то есть а декальки нетю(

Я сегодня видел, что уже сбрасывали скрин танка с этой декалью. Думаешь, чел играл на каких то других серверах, чтоб потом на ру форуме сбросить?

Все возможно)

В СНГ клиенте нет этой декали? Не может быть.

Вот только хотел твой пост скинуть сюда
Люди панику подняли раньше времени

Погодите это риальна?!

Ну, у меня глобал аккаунт. Но я не верю, что в СНГ наклейку не дали.

Я тоже не верю

Тут кстати самизнаетегде высказано интересное предположение:

Я скорее думаю что Пикселя это ПЛАН Б и что улитки планируют к осени какую нибудь ****, за которую их могут заблочить или начать на **** наседать.
Например украинская ветка, с премом оплот и титулом “Воин Света” или че нить подобное.

Время покажет конечно, улитки это те еще улитки. Но я сильно сомневаюсь, это уже какие-то теории заговора. Тут скорее просто вопрос денег и не более.

Ты можешь проверить) зайдит в игру. У тебя же СНГ акк?

Прибыли с снг вероятно все равно почти нет скорее всего из-за разницы курсов, снг онлайн поднимает(осн прибыль с т.н. китов с запада которые донатят тысячами долларов, а осн онлайн видимо уже сейчас это китайцы), ну и видимо решили ради общественных плюшек на западе и выхода из под угрозы санкций хлопнуть дверью.

Вечером проверю

Я думаю улитки не настолько глупые что бы совершать тебе ошибки что WG, не настолько правда?

1 лайк

В любом случае сроков по миграции нет, можно не спешить. А если перевел, то сама же улитка говорит, что можно вернуть обратно через саппорт. Так что поводов для паники нет.

Причем здесь паника? Я так понимаю, улитка будет делить контент. Уже говорили об региональных марафонах. В минусе будут все.

Ничего пока не поделили. Новости на сайте нет, но в самой то игре у тебя все есть. Так было и раньше, на ком форуме новости о русских праздниках тоже не все публикуют, но ивенты в игре были.

Нельзя же, написано в тексте

Это не мешает улитке рассказывать, что можно xdd

нууууу…