В плане? Техника то есть а декальки нетю(
Я сегодня видел, что уже сбрасывали скрин танка с этой декалью. Думаешь, чел играл на каких то других серверах, чтоб потом на ру форуме сбросить?
Все возможно)
Вот только хотел твой пост скинуть сюда
Люди панику подняли раньше времени
Погодите это риальна?!
Ну, у меня глобал аккаунт. Но я не верю, что в СНГ наклейку не дали.
Я тоже не верю
Тут кстати самизнаетегде высказано интересное предположение:
Я скорее думаю что Пикселя это ПЛАН Б и что улитки планируют к осени какую нибудь ****, за которую их могут заблочить или начать на **** наседать.
Например украинская ветка, с премом оплот и титулом “Воин Света” или че нить подобное.
Время покажет конечно, улитки это те еще улитки. Но я сильно сомневаюсь, это уже какие-то теории заговора. Тут скорее просто вопрос денег и не более.
Ты можешь проверить) зайдит в игру. У тебя же СНГ акк?
Прибыли с снг вероятно все равно почти нет скорее всего из-за разницы курсов, снг онлайн поднимает(осн прибыль с т.н. китов с запада которые донатят тысячами долларов, а осн онлайн видимо уже сейчас это китайцы), ну и видимо решили ради общественных плюшек на западе и выхода из под угрозы санкций хлопнуть дверью.
Вечером проверю
Я думаю улитки не настолько глупые что бы совершать тебе ошибки что WG, не настолько правда?
В любом случае сроков по миграции нет, можно не спешить. А если перевел, то сама же улитка говорит, что можно вернуть обратно через саппорт. Так что поводов для паники нет.
Причем здесь паника? Я так понимаю, улитка будет делить контент. Уже говорили об региональных марафонах. В минусе будут все.
Ничего пока не поделили. Новости на сайте нет, но в самой то игре у тебя все есть. Так было и раньше, на ком форуме новости о русских праздниках тоже не все публикуют, но ивенты в игре были.
Нельзя же, написано в тексте
Это не мешает улитке рассказывать, что можно xdd