Никого не выкидывает из игры с ошибкой авторизации сервера, или чёт такое? После переноса уже раз 5-6 так выкидывало.
Ну «приятные цены» это текущие, что и есть, а дополнительных скидок не будет, сильно, что сказать
Если для глобального аккаунта цены станут по 60-75 доляров, то 4500 за топ пакетик на снг аккаунте автоматически станет приятной региональной ценой
Ну я об этом раньше и писал
Цены ниже не станут в региональном клиенте, но станут выше в глобальном, от сюда и «приятные цены», просто жесткий скам аудитории
Так это же сразу очевидно было.
Не. Я ожидал на снг аккаунте цены ниже текущих. Ожидания не оправдались
Так а почему все упоминания гайджин подтерты на новом сайте?
Где ссылка на региональный клиент?
Они стали выше(ведь 3% от блогёров теперь не работают).
Россия и Беларусь у нас в Европе, значит и цены должны быть «европейские», 7200р за самолетик в эквиваленте, мда
По поводу скидок от блогеров вроде отписали, что работают над этим вопросом
Скачай с сайта
– Можно ли получать бонусы и красивые наклейки от блогеров на СНГ-аккаунтах и как? А также можно ли пользоваться скидками от блогеров Gaijin и получать их наклейки, но на СНГ-аккаунтах?▼
– По достигнутой договоренности с региональным издателем для СНГ-блогеров и СНГ-аккаунтов планируется предусмотреть механизмы получения бонусов и контента по реферальным ссылкам, аналогичные тому, что есть в глобальной версии. Что касается бонусов и наклеек от реферальных ссылок другого региона, то мы изучим этот вопрос. Пока конкретного решения нет.
ЧСВ не дадут наклейку на СНГ?
Сейчас начнется нытье от него
С какого сайта? На официалке только глобальный клиент.
Спасибо, информативно.
Грустно, что об этом всем задумались постфактум, но в целом именно на эти вопросы хотели получить ответы, игроки, не являющиеся частью СНГ, но желающие иметь возможность общаться с русскоязычным сообществом.
В идеале, конечно, хотелось бы иметь соответствующие разделы на глобальном форуме, как это имеют поляки, турки, немцы, французы и многие другие, но и на том спасибо.
Будем ждать.
Он же вроде из Украины, или я чего путаю?