Тех кто пытается усидеть на двух стульях?
Чую что там будет по типу WOTовской практики, не захотел выбирать сделают автоперенос по IP
Тех кто пытается усидеть на двух стульях?
Чую что там будет по типу WOTовской практики, не захотел выбирать сделают автоперенос по IP
А пиксель шторм с большим шансом будет чинить баги и недоработки, а также реализовывать предложения пользователей?
Хаха, а сам то как думаешь?) у тебя же есть акк на 50к боёв наверное… Ты должен понять что да как
Не, так не надо, я не хочу гореть каждый день от того, что этот каждый день играю с киберкотлетами, которые только и сидят на СНГ серверах. Я лучше побью джонов, которые и не видят нормально, и не понимают куда пробивать
В СНГ регионе будет свой набор сервисов (форум/магазин/клиент/поддержка и т.д.). Сервера остаются общими. Как играли, так и будем. Решатся проблемы с оплатой, доступом к поддержке.
Это другое. Я параллельно сейчас сижу на амеровском форуме со своего КОМовского аккаунта. Они просто скопировали акк на СНГ регион, но основу удалять не стали, так как акк только для тунды
Я не знаю, поэтому и спрашиваю
Нет
А у тебя вообще 3 боя, какого ты тут надо мной прикалываешься?
А типо твинк-аккаунтов быть не может?
Кто будет отвечать за исправление багов и ввод новой техники? Пиксели или улитки?
Я не прикалываюсь, это моя привычка…думаю я в эту игру больше играть не буду, думаю… Месяц понаблюдаю а потом решу что делатБ дальше
А что если я изначально плачу валютой не снгшной, а например долларами или фунтами стерлингов. То после перехода на снг клиент, как это отразится на ценовой политики по отношению ко мне (например, какая будет активная валюта, изменение в ценах и тд) ?
К сожалению не подскажу. Попробую уточнить, если будет информация - дам знать.
Я чет не понял прикола, у нас типа теперь по два аккаунта? Один глобальный, а один локальный?
Новость нормально прочитай и вопросы отпадут
не сгорели, на сайте так показано, зайдете на биржу все будет
@Sad_Eric_Cartman
нужно пояснение: игра на СНГ теперь официально 18+?
Скорее всего улитки обяжут всех СНГ пользователей перенести аккаунты. Для глобального клиента могут отрубить все СНГ способы оплаты и СНГ скидки по праздникам.
вопросик такой: я скачал пиксель шторм лаунчер, но когда запустил игру там все равно было в углу gaijin 2024?, как быть?