Churchill AVRE

аххаахахаххаахха, нет, там 178
к слову черчиль петард никуда с Т-28Э не пробивается

Нет, там есть пулеметное гнездо на влд толщиной всего в 50 мм
А при чем тут т28? Балансность техники определяется по тому, пробивает ее т28 или нет?

89мм стали + траки

По-моему пробивается)

Ого, Petard кого-то умудрился угнетнуть. Неожиданно)

куда? я его так и не пробил никуда, только бомбой, а вот пз4г шатает эти черчили в силует

На, просвещайся

Спойлер

При городских условиях создается некое преимущество данной техники перед техникой противника. С учетом того, что машина стоит на весьма низком БРе, кол-во машин способных осилить бронирование чурчхелы весьма малое кол-во и некоторые довольно скиллозависимые, если мы говорим про 1-2 ранги, учитывая кол-во новичков (Ты новичок), которых там 90% во всех сторонах и смыслах.

Повторюсь, в городских условиях при огромном кол-ве данной техники, по 5-6 штук на команду, этого очень много. Танки, у которых пробитие сильно ограничено из-за хар-к орудия и снарядов, не могут пробить данную машину. Граната в пушке не детонирует, по словам игроков, броня к тому же не только усилена доп. плитами, но и траками в передней полусфере. А зная фантомную живучесть самого черчилля, я могу с увереностью сказать, что это полная зад ница.

Не буду утверждать что нужно нерфить и тд. Просто намекаю, что просто дальность выстрела 140м это не показатель “слабого” танка. Учитывая, что его бронирование способно защитить его на дистанции, а орудия не способны осилить его броню на дистанции выше 140м+, то стоит все таки подумать про то, что даже закидывая его мясом порой, он может выжить. И ладно этот Британский маус может кататься один-два на команду, но их почти фулл стак катает. Лица игроков представил, Колумбус?

1 лайк

хочу доты)))

если его выше ставить он станет совсем хреновым, просто не трогать и всё
вон первый черчиль тоже зачастую миллиард поподаний переживает, но чот на него не жалуются

Я тоже хочу в доту. Но пока мой стак не собрался, а с рандомами не сыграюсь.
Хочу все таки худвинг пикнуть, мб чет образуется на верхнем лайне.

ОЙ, прости, ты наверно про пулеметные точки говорил…

фи
я про доты которые бетонная коробка, чтоб на чурчеле этом их шатать)))
но сначало его надо купить…

Нет, просто ограничить его в катках надо.
Чтобы фулл команда не забивалась.

Мб так образуем ограничение летки в тРБ, чего даже я хочу. Не полностью выбить летку из тРБ, а наоборот с ней что-то сделать. Малыми шагами что-то и образуем.

E6lEt6I
Да лан тебе. Признай, дудка хорошая игра.

После танков как божья роса воспринимается.

если её можно будет взять тогда первым респом то я за)))
а если нет иди лесом

новая механика для одного единственного танка…

именно по этому на танках я не играю)))

она ( штурмовка ) и так задушена вкрай - куда еще то душить ? например вот с такими чудищами как этот черчель и маус частенько только летка и справляется

3 лайка

Дык, а почему нет? Ограничение летки на каждую карту свое, но без дикого разброса по кол-ву.
Главное все продумать, чтобы рядовой Табуретка не начал визжать, что его будут всей ротой бомбами закидывать и все.

Для мауса, 279 и прочая хтоническая масса, которая наводит суету в одиночку или вместе рядком.

Подобная техника все равно катается в небольшом кол-ве игроками, ограничим кол-во на игру и все.
Если чел взял один танк в сетап, будет грузиться в катку, где он точно возьмет танк. И ему хорошо, что он точно поиграет на маусе и не будет мышинного набега из кучки дегенератов, которые решат зафидить бой выкатив взвод. Не убираю возможность использовать. Чувак умер на маусе, другой может взять машину. Проблем ноль.

Не вижу духоты со стороны пропеллерной составляющей авиации.

Бомбы как падали на противника с перманентным уничтожением его и окружающих его друзей без крыши, так и падают.

Если ты про около ЗРК реактивы, то там может что-то свое организовать. Я же не предлагаю прямо щас сырую идею воплощать. Это же все можно как-то продумать и реализовать, необязательно прямо с языка снимать и кричать, что все плохо.