Чуть более сложный "третий путь" развития темы плохой погоды(видимости в целом)

Все мы знаем что плохая погода в игре - это жесть и самая вредная вещь, которую вообще могли ввести. В меньшей степени для зениток, в большей степени для танкистов и в самой большой степени для лётки(отдельно стоит упомянуть вертолёты без ПНВ с птурами). В такую погоду(низкая облачность, туман, шторм и т.п) довольно большой пласт техники становится неэффективным, и это ещё в отрыве от выпавшей карты и попадания в топ/низ списка.

Чтобы убрать подобное недоразумение, большинством предлагается просто выключить плохую погоду или сделать ещё один рубильник, по аналогии с ночными боями. Но я считаю, что это повлияет на проект в худшей степени на долгую перспективу.

Поэтому предлагаю применять дополнительный множитель к наградам за бой, при игре на определённой технике, в зависимости от того, имеет ли эта техника ПНВ. Эффективность зениток особо не снижается во время плохой погоды, поэтому ими можно полностью пренебречь, а вот наземной технике(давать 1.25 к наградам) и лётке (давать 1.5) просто требуется дополнительный баф, особенно против игроков с ПНВ или вооружением независящем от этого. Также, хотелось бы давать этот бонус тем, кто попал в плохую погоду(или кстати на ночную карту) с непрокаченным ПНВ или опять же независящем от условий вооружением(именно непрокаченным. иметь буст тупо демонтировав пнв не получится). Отдельно хочется упомянуть вертолёты без ПНВ, которые имеют только дальнобойное вооружение - им бы хотелось дать 1.75 множитель из-за сложности их применения, да и вертолёты итак прокачиваются слишком долго.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

А в чем сложность наземки играть при плохой погоде? Просто не помню, чтобы были какие-то затруднения

2 лайка

Они есть но по сравнению с лёткой минимальные.

Это тема про погоду поэтому мы ставим за чтобы хоть как-то её реформировали уже.

Ну когда тебя через пол карты видит чел с теплаком, а у ты не видишь ничего потому что у тебя только твои глазки и всё сливается в один цвет из-за тумана - ну сложнее чем челу с тпв точно

Проголосовал против.
Мне не нужны никакие баффы за погоду, мне просто нужна нормальная игра.
Зная как улитки умеют всё делать наихудшим образом, мне так же не нужны никакие реформы с погодой. Помнится, какое-то время назад, люди жаловались что все карты “серые”, всё сливается в одну кучу. ОК, сделали не серыми, сделали вырвиглазмными. Добавили солнце, которое светит только одной команде в глаз. Добавили вездесущий туман, иногда 80% карт в тумане. Туман в пустыне, туман ярким солнечным днём - крайне маловероятные события в реальной жизни. Не хватает только настоящего тумана, чтобы у земли было вообще ниуя не видно, а сверху чтобы чистое небо, чтобы авиация могла долбить всех без проблем (кто не знает как выглядит туман, может загуглить и посмотреть картинки. Такого бреда, чтобы на 8км от земли был сплошной равномерный туман, не бывает в принципе). И молнию с дождем еще добавить, чтобы молнией случайным образом могло ударить самолет, а дождь снижал полностью видимость и заглушал все звуки. И всё это добавить на карты с полями полей, чтобы ёжики в тумане жрали кактусы за баффы.
Кто говорит, что туман не влияет на зенитки, вероятно никогда не видел зенитки в игре. Когда и без того ущербный захват целей просто перестает работать. Imp chaparral не имеет радара, вертолеты захватывает с 2км, самолеты с 3км в ясную погоду. Не захватывает ничего в тумане. Вижу прямо летящий на меня самолет, захват не работает, выстрел не активен. Обожаю когда МИГ25 сбрасывает на меня бомбы, мммм, божественно.
Обожаю танки с теплаками и туманные поля полей, когда тебя прямо у респа пристреливает танк с теплаком. Даже боюсь представить сколько я бы мог получить бонусов, если бы мог видеть на 2км в тумане.

2 лайка

Людей довели уже до такого состояния, что они просто молят о пощаде.

Жалко что тема не собрала

Ты не апал её…

Да забыл
Но всё равно обидно, хотя-бы кто-то бы написал

Ничего необычного на самом деле. Подобных тем уже очень много было и большинство одобрилось. Ещё одну прожимать не было особого смысла на самом деле.

Апвоут?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.