как увеличить чувствительность колесика мышки еще сильнее для зума в контейнерах самолетов и вертолетов? в настройках все ползунки стоят на максимум но все равно слишном мало
я же написал что все ползунки уже на максимум стоят :)
Тогда только в настройках компа
уже пробовал, оно меняется только для браузеров и самого компа, а в играх оно не меняется, пытался даже через файл конфиг игры но все равно не меняется ничего, может написать разрабам чтобы они повысили ее, я не знаю
Никак. Скорость зума зависит от частоты кадров как я понял.
Чем больше FPS - тем больше раз нужно прокрутить колесо мыши) По крайне ере я вывел такую закономерность.
а может ли влиять количество фпс в тундре на всякие рассинхроны?🤔
есть же игры где если утебя слишком много фпс то игра ломается и появляются дофига багов
я который играю с 250-500 фпс в тундре а то и 700 иногда😂
зависит от карты
Нет, это уже сетевая часть.
Ну в таких случаях наверное всё же стоит выставить лок кадров. Выше 300 FPS наверное уже перебор в любом проекте.
Кстати да, лочил на 60 фпс и в 10 раз быстрее зумится, ты можешь как то передать разрабам чтобы это пофиксили?
Вот можете залочить на ~200-300 если есть возможность.
Вроде и так знают. Спрошу ещё раз.
ну для них это же 2 секунды, поменять значения чувствительности от 0 до 200% вместо 0-100% и все
да но все равно медленно, чувствуется разница только если ниже 100 фпс, а играть с 100 фпс только из за какого то бага не хочется
Не всё так просто.
Если это сделать, то автоматически изменится весь диапазон. Подозреваю это можно сделать и через конфигурационный файлик.
я пытался но не работает, может не тот файл изменил не знаю
Поставить зум на кнопку?
Макрос/автокликер?
капец сколько махинаций нужно сделать чтобы хоть как то сделать удобное управление в вар тандэр ))
а со звуками по засвету которые появляются только после того как тебя противник уже убил в упор что делать? 😅
Не знаю. Некоторые куски этого кода, что называют игрой, можно только 🤬 и сжечь.
С этим патчем появилась команда для конфига, но помогает слабо. Если не забуду покажу.
что за команда для какого конфига?
soundForNotDetectedUnits:b=yes