Чувствительность колесика мышки

как увеличить чувствительность колесика мышки еще сильнее для зума в контейнерах самолетов и вертолетов? в настройках все ползунки стоят на максимум но все равно слишном мало

вот эту настройку подвигай

я же написал что все ползунки уже на максимум стоят :)
Screenshot 2025-03-25 095305
Screenshot 2025-03-25 095336

Тогда только в настройках компа

уже пробовал, оно меняется только для браузеров и самого компа, а в играх оно не меняется, пытался даже через файл конфиг игры но все равно не меняется ничего, может написать разрабам чтобы они повысили ее, я не знаю

Никак. Скорость зума зависит от частоты кадров как я понял.

Чем больше FPS - тем больше раз нужно прокрутить колесо мыши) По крайне ере я вывел такую закономерность.

а может ли влиять количество фпс в тундре на всякие рассинхроны?🤔

есть же игры где если утебя слишком много фпс то игра ломается и появляются дофига багов
я который играю с 250-500 фпс в тундре а то и 700 иногда😂
зависит от карты

Нет, это уже сетевая часть.

Ну в таких случаях наверное всё же стоит выставить лок кадров. Выше 300 FPS наверное уже перебор в любом проекте.

Кстати да, лочил на 60 фпс и в 10 раз быстрее зумится, ты можешь как то передать разрабам чтобы это пофиксили?

Вот можете залочить на ~200-300 если есть возможность.

Вроде и так знают. Спрошу ещё раз.

ну для них это же 2 секунды, поменять значения чувствительности от 0 до 200% вместо 0-100% и все

да но все равно медленно, чувствуется разница только если ниже 100 фпс, а играть с 100 фпс только из за какого то бага не хочется

Не всё так просто.

Если это сделать, то автоматически изменится весь диапазон. Подозреваю это можно сделать и через конфигурационный файлик.

я пытался но не работает, может не тот файл изменил не знаю

Поставить зум на кнопку?
Макрос/автокликер?

капец сколько махинаций нужно сделать чтобы хоть как то сделать удобное управление в вар тандэр ))

а со звуками по засвету которые появляются только после того как тебя противник уже убил в упор что делать? 😅

Не знаю. Некоторые куски этого кода, что называют игрой, можно только 🤬 и сжечь.
С этим патчем появилась команда для конфига, но помогает слабо. Если не забуду покажу.

1 лайк

что за команда для какого конфига?

soundForNotDetectedUnits:b=yes

Разве что так извращаться, но это надо переставить колёсико на ось газа, иначе не работает

ещё настроить сброс оси на кнопку выхода из конта, что бы приближение на виде от третьего лица сбрасывалось