Чувствительность СПО

Уважаемые знатоки тундры, в настройках игры есть ползунок настройки ,чувствительности СПО, . Так вот, что это такое и сколько нужно ставить? Скажите пожалуйста)

Это и значит. Если при 100проц спо скажет о сигнале в 10уе, то при 50проц скажет о сигнале в 5уе. Надо ставить на 100
[эти уе я придумал сам, они не значат ничего физического]

чувствительность спо, как я понял, реагирует на пуски/облучение/захват буквально
если к примеру у тебя будет стоять 100% чувствительности спо, то оно буде реагировать даже на собственные пуски, рядом находящихся ракет пущенные союзником
играю с 50% и даже с этим процентом спо в АСБ реагирует на собственный АРЛ, буквально на долю секунды, а так все прекрасно видит с 50% пуски по тебе, можешь поэкспериментировать, но не советую выставлять большие значения.
Интересно, а существует чувствительность БКО? а то Камовы буквально все выкидывают от пролетающего неподалеку союзного вихря/УРВП

3 лайка

Пипец. 3к часов и я только сейчас об этом ползунке узнал…

настройки очень интересное место)
тож токо узнал

@Columbus_13 сори за пинг, может ты подскажешь?

От души, вообще не понимал, сколько и чего ставить) А про БКО, это прям точно. Только поднялся на высоту с парочкой ка-50 и всё, лтц кончились