Чё по фиксу звука? В процессе или положили болт?

Почти месяц прошёл с выхода обновления, но я так понял, что это теперь новая фишка. Появилась надежда в виде патча “Починили! №103”, но увы и ах! не единого слова про звук. Как так, улитки? Неужели у тестеров нет таких проблем, которые я встречаю не раз в катке? И из-за них, чтоб вы думали? конечно же умираю, а после смерти появляется он - звук двигателей, как пронзительный взрыв, резко, чётко, громко врезается в мои наушники, а нужен ли он мне после этого? лучше бы вообще тогда не появлялся. Конечно у тестеров таких проблем нет, поэтому улитки добавят серазжиратели в виде жалких ящиков. Спасибо, брюхоногие моллюски!

4 лайка

Звуки работают нормально.
Если заметили баг или ошибку в игре - пишите в репортную.

1 лайк

Сегодня в одном из боёв стою такой на точке. Заглушил движок, звуки на полную выкрутил и вслушиваюсь в полную тишину…

Которая нарушается только выстрелом Т92. В 20-и метрах от меня. Сзади. На полной скорости едущего. Без звука. Выстрел кстати тоже был без звука))) В меня просто в абсолютной тишине попал сзади снаряд, я смотрю киллкам - а позади меня носится Т92 который меня и убил))

6 лайков

Он в другую игру играет. Забей.

6 лайков

Я вообще не понимаю разработчиков с их античитом великолепнейшим серверным.

Ну это же тупость лютейшая отправлять ЗВУКИ техники выборочно. Звуки это не зрение блин, кто это вообще придумал…

Зачем ты это тут пересказываешь? Тут баги не фиксят. Тебе в репортную.

Да просто байки травлю, общаюсь) А в репортную как-то стало лень идти после того как посмотрел на репорты что там уже лежат…

2 лайка

Как бы эти байки не оказались вредоносными, то есть основанные на выдумках. Чего стоят те же крики про РПУ -_-

1 лайк

Практика ещё раз показывает, что глаза – лучший источник информации

Ага, конечно) Особенно когда смотришь в прострел только чтобы обнаружить что враг появляется в простреле только когда он уже на половину выехал из него))

Просто в воздухе. А почему? А потому что пока сервер подумает вижу я врага или не вижу… Пока отправит мне пакеты о том что: “Чел, там вообще-то враг”, пока они придут, пока игра обработает… А враг уже выехал на половину и целится в меня)))

Я тоже сталкиваюсь теперь с этим постоянно. Звук убили напрочь. Поскольку использую хорошие уши, с последним патчем все ещё хуже стало. Значительно.

Тут даже не в тикрейте проблема. Там сделали какую-то дичь с засветкой по звуку. Выезжали с другом тестить. Ты на 50м если сам танк не видишь, то и не слышишь его. Даже выстрелы. ВЫСТРЕЛЫ КАРЛ! Ты почему-то слышишь звуки попадания снаряда, но не выстрел. С двиглом та же дичь.

2 лайка

Я так понимаю проблема со звуком связана с тем что он добавили новую фичу “мини окно для дрона”, он же тоже “светит” противника, а значит и звук и модельку прогружает

Слушай, может у тебя какой-то другой клиент игры, с модами? А то сомневаюсь в твоих словах

Нет, проблема со звуком и раньше была.

Ну и играл я на БРах где нет дрона ещё)
Ну а дрон это имба, кстати. Один вылетевший союзный дрон, вроде, подгружает всех врагов на карте сразу для тебя)

Т.е. ЛТшка с дроном будет слышать всех, в теории.

Не обязательно играть на БР где есть дрон чтобы сломать звук, это как прикол с кокосом(или что там было) в тф2, где при удалении первого ломалась игра

1 лайк

Играть стоит активнее и советую вам приобрести более лучшее оборудование, а так же настроить звук.

Интересно как я должен поверить таким невыдуманным историям про звуки?
Прикладывайте видеодоказательства… Хотя-бы.

Ну если вы играете не в War Thunder, то действительно я играю в другую игру.

Я о том же… Сколько тем в последнее время было создано и всё по одной странной причине основанной на “я так чувствую”… @Columbus_13 Модерация форума спит или как?

А потом вы жалуетесь на ошибке в игре, когда выдаете такие тейки о лени оформлять баг репорты и т.п.
Всё решается в порядке известного только разработчикам, плана. Что фиксить, на сколько массово это и т.п.
Вам же советую - не лениться и оформить баг-репорт с предоставлением всех необходимых данных.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1709226000&to-ts=1727715599

Ответ дан.
Тема закрыта.

1 лайк