Предлагаю отправить данную карту исключительно на топ тир где есть хорошие радары и ракеты средней дальности, либо полностью выводить ее из игры. Катки на ней невероятно долгие при это бОльшую часть катки ты просто летишь до филда и обратно. В общем долго, скучно и не интересно.
2 лайка
Чел, я этой картой даже на F-9F2 наслаждался.
Чел, хз о каком наслаждении можно говорить когда после свалки в начале боя остается 2-3 самолета на 100 км карте и ты должен их искать.
На топах как раз карта отвратная, негде уйти за рельеф. Любая РЛС тебя заметит, еще и солянка.
В обход не пойдешь, на верх не выйти
а на поршнях ты 10 часов летишь тупо для того чтобы первый же тип тебя сбил
Поэтому я и не играю на поршнях
Чел, так и должно быть, а не турбобой пары кучек сдохфайтеров на 2 минуты
Не испытываю подобных проблем. Чаще сбиваю я
Хз если тебе интересно 20-30 минут искать 2-3 самолета то соболезную
Как говорится — чините руки, лол.
На подобных картах уже начинают нехило ролять те лтх, которые на загончиках почти не чувствуются. Да и всякие хитрованы на бисах и сейбрах уже не могут взять 5-7 минут керосина
1 лайк
Если тебе интересны только столкновения лоб в лоб в загонах, то я тебе соболезную.
Тпм более, что на Синае, внезапно, это не обязательно. Там куча колонн наземки и дотов.
Нужно лететь 5 минут а потом сдохфайт на 2?
Ооооооо даааа, я захожу в арб крабить наземку ооо да, это же так интересно. Да мне интересны столкновения лоб в лоб, потому что это динамично интересно и скиллозависимо, а не др*чево на 100 км карте по полчаса
А это стимул в нем не дохнуть, или не?
И в чем тут скилл, мне прям интересно.
Тупой спинномозговой дроч, без всякой тактики и смысла
Ну залети в свалку, сделай в ней хотя бы 2 фрага и вылети из нее. Потом мне расскажешь о том что это спинномозговой дроч
Ты не поверишь, но я и это умею.
На некоторых самолетах я могу и один в 4 продержаться в сдохфайте минуты 2-3, пока помощь не подойдет. И именно поэтому и говорю, что это спинномозговой дроч.
Ох как же долго я ждал когда ты про скилл начнешь говорить, потому что не люблю первым начинать говорить за скилл. О каком умении игры ты говоришь если на всей летке 6 ранга и выше у тебя отрицательное кд не считая сейбра?)
Бац
Спойлер
Бац
Спойлер
Наверное потому, что я не вложил ни в один свисток ни одной золотой курицы. Только ручками, с самого стока и в пики.
Плюс, свистки в целом не совсем мое — быстро отвыкаю от их скоростей. Не говоря о том, что я активно гроблю их и в совместных боях если что, а там в небе фрагов особо не сделаешь, и вертушки в счет воздушных фрагов не идут.
Ну и в целом, я чет и не говорил что я про — я крепко устроился посередке.