Cl-1201

А помните как локхид хотела себе транспортник размером с город на ядрёном реакторе, и авиакрылом вместо ракет?

Кста по оборонительному вооружению 4х20мм минигана. Там очень интерестная история как я решал проблему парралакса, но в конце получилось очень кусачая штука.

11 лайков

Срочно ВИГРУ!
Совершенно безумный проект, но люди умели мечтать.

3 лайка

А вместо УРВП и УРВВ там фантомы с ИИ? Если нет, тогда не интересно

https://www.youtube.com/watch?v=Y_h58JWRDuc

2 лайка

У меня смутнок ощущение что я забыл какой то файл кинуть и миссия у других не работает.
Может кто-нибудь установить и проверить?

@sou1seeker @Караcь

Как-то так.

Спойлер

Выкидывает при запуске миссии.
2026_09_12_10_24_18__20452.zip (3,0 МБ)

попробуй скачать и установитm снова. я обновил некоторые файлы

Летим)

Спойлер

Или нет… Как на нём взлететь? У него же вроде 182 движка для взлёта есть, но пишет что бустеров нет, на 400 км/ч не отрывается, дальше заканчивается ВПП, закрылки, тормоза до полной тяги - не помогает)

Только в аркаде((( Там игре в РБ очень сложно просчитать отрыв когда крайние стойки шасси находятся так далеко позади, получается такая себе короткая ручка рычага.

1 лайк

Понял, принял.
В аркаде летим)
Эпичная работа, конечно, модель - моё почтение!

Спойлер

1 лайк

Если его запихнуть в ивент, на подобии “Чёрного четверга”, то будет прикольно

Испытательный полёт завершен.
Цели и результаты:

1. Взлёт - успешно. V1 - 202 узла при барометрической высоте 4163 фута. Vr - 177 узлов, V2min - 179 узлов.
  2. Полёт - успешно. Подъём до высоты запуска ЯСУ (16000 футов) - успешно. Заняло 13 минут со средней вертикальной скоростью около 100 футов в секунду. Vne - 540 узлов (0.8 Маха) на уровне моря. Остальные не замерял.
  3. Бортовое вооружение - неуспешно. Не получилось у меня на земле ничего расстрелять из 20-мм миниганов, недостаточно пробития или руки кривые + параллакс при стрельбе из вида от оператора.
  4. Посадка - успешно. С 4-го круга. (Теперь я понял почему этот проект отменили). Vs - 162 узла, но тут непонятно - он то проваливается на 200, то каким-то чудом держится на 150. В общем, удалось посадить на 160.
    В целом, почти 3 часа я потратил успешно, было занимательно)

XD, я ведь специально добавил в миссии возможность ускорять время нажатием 2 над клавиатурой)))
По поводу парралакса, а вы знали что все бобры в тундре целятся не од турели а от центральной координаты самолёта, таким образом для ИИшки парралакс измеряется в 25 градусов и больше.
Именно для этого я добавил функцию как на вертушках, если нажать точку интереса то турели подстроятся под нормальное сведение а наведутся сами. Правда они не учитывают скорость самолёта так что не всё так радужно

https://www.youtube.com/watch?v=_l5oLRAyqbA&t=12s&pp=ygUSd2FydGh1bmRlciBjbC0xMjAx

1 лайк

Мать твою, это же сколько на него клепать…
что-происходит

Ксати, было бы ещё интересно поглядень его в сравнении с тем же Ту-95 на переднем плане, а эту байдуру как фон

1 лайк

Просто для понимания

1 лайк