Куда она полетит ?!
Респ находится настолько высоко, что он не простреливает.
Пока вы не подниметесь на какую либо высоту ЗРК вас никак не сможет поразить.
Куда она полетит ?!
Респ находится настолько высоко, что он не простреливает.
Пока вы не подниметесь на какую либо высоту ЗРК вас никак не сможет поразить.
ок хорошо пусть будет так как ты говоришь на данный момент, но почему нельзя просто сделать нормальные респы?)
Как по мне - это идеальный респ для любого вертолёта. А если у вас ещё есть FnF, то вообще один из лучших который только можно придумать.
Так и должно бытб на всех картах. Зато никто за 20км не кинет
Обожаю на танках спавнится за забором, в заборе, в дерево, жопой к фронту в яме где никак не выйти на сток тяж танке ), или ждать по пол часа пока тиммейты не уйдут от респа и не перестают толкатся, если тебя заспавнили в последнем ряду, потому что конечно нельзя увеличить площадь респов и расстояние друг от друга чтобы не были вечные столкновения, а особенно когда ты уже разогнался и перед тобой хуяк заспавнился танк и ты об нем остановился )) веселая игра)
ок терпим терпим не ждем фиксы
Конкретно с этим респом на Моздоке я не вижу проблем. Я объяснил как он играется. Зачем вы климбите выше деревьев - я не знаю.
Я бы вертолётам в принципе модули не добавлял никакие, они и так стабильно разваливаются от попаданий (за исключением выстрела ломом, но он как бы логично пролетает насквозь).
Вместо модулей , которые добавили, чтобы они не кошмарили на нарах в начале боя - увеличил бы их стоимость вылета на нарах и накинул бы им урона, чтобы ты после захвата базки садился за штурвал вертолёта не ради одного фрага.
Добавил бы больше рельефа на картах, между которым можно хоть как то жить против авиации топ тира. Добавил бы несколько респов по периметру карты, чтобы у тебя был выбор где реснуться, когда тебя контрит авиация.
Выдал бы апачам нормальные ракеты на топ тип, ибо с хеллфаером против панциря высовываться - это смех.
И ввернул бы старую флайт модель вертолётам, не помню после какой обновы, камовы стали чисто коровами, я это заметил резко, потому, что часто на них играл. Вот это непонятное затухание двигателя при высоких РШГ, если ныряешь уворачиваясь от ЗУРа, то уже никак не вырулишь, чисто летишь камнем вниз.
Вертолёты сейчас на топ тире по крайней мере, мертвы как класс имхо.
воо наконец то начал думать головой)
поэтому я играю на брит апач, его старстрики имба
Бред. У каждого вида техники на карте должна быть возможность отработать по противнику с нормальной дистанции, а не сидеть посреди гор без обзора.
Если говорить конкретно про Прадеш, то он в целом токсичный для обеих сторон и для любой техники. Даже не вспомню навскидку, когда в рандоме видел над Прадешем чистое небо. Зато хорошо помню, как мне не хватило подъёмной силы на ях64, чтобы преодолеть гору между респом и танковой картой.
Соосники тут поспорят )
Убрать их в целом в начале боя.
Следите за оборотами и снижайте шаг при манёврах.
Так я и не против был фикса вертолётов, за исключением их вылетов в начале боя, это было токсично.
Я за любой АП вертолётов, но в рамках разумного, чтобы они комфортно игрались, но при этом не были токсичными как в старые времена.
поэтому я играю только на апаче а камовы считаю говном, у меня часто бывало что сижу там стреляю по танкам, и в один момент верт решил падать и умереть от старости, когда на апаче ты можешь хоть верх ногами лететь и всякие вертушки в воздухе делать
Кстати, на удивление хорошая ракета этот ваш хеллфаер. Разумеется, при стрельбе напрямую носитель хеллфаера проиграет почти любой зрк, но на удивление просто применять хеллфаеры из-за холма, высовываясь только для наведения ракеты на терминальной стадии.
Ну летчики же видят танки через стены при помощи команды «воздух»….
Ой, я что то перепутал
Не спорю, хеллфаер не плохая ракета, но в современных реалиях игры его реализовать затруднительно.
тоесть я не единственный который не купил а Фармил АСы на верте?)), еще и ядерку на нем сделал хаха ))… или у тебя еще нету АСов?
Ну я так и сказал, увеличить стоимость ОВ, чтобы их небыло в начале боя и накинуть урона нарам, чтобы на них вообще был какой то смысл зарабатывать ОВ и вылетать.
При этом апач можно словить срыв потока и упасть в вихревое кольцо на ровном месте )
И нет. Нормально маневрировать он не может.