CS/SA5: наземный щит

Не, я на верты даже экспертов не ставил, хотя на КА-50 может быть, но точно не помню.

особенно кайф скинуть все с интервалом в 2-3 секунд и за пару секунд делать по 5-8 фрагов которые стоят в открытом поле, ммм обожаю хеллфайры ))

Не будет там урона. Это 70/80мм карандаши.

И?
Что долетят и зафармят, что откинутся с высоты и 40км, что запустят ракето-бомбу-глайдер едва оторвавшись от респа - в чём проблема?

Если Гром-1, сам не способен разогнаться до М1, и поддерживать данную скорость 60+км - самолёт доберётся быстрее, просто за счёт постоянного ускорения.

его легко исправить можно, а не как на камовых где ты стреляешь из пушки по самолету который к тебе летит в упор, а твой верт решил сдохнуть от старости и упасть в обморок )))

Я вылетал как то для пробы на С-13ОФ, и когда леопард 2а6 схавал бортом все ракеты, получив лишь крит двигателя и гусли - больше я н пробую на них вылетать.

Лётчики неиронично видят наземку сквозь препятствия, потому что большинство этих самых препятствий прогружается заметно позже, чем отрисовывается техника.

Сначала, конечно, недоумеваешь, почему танк видно, а захватить нельзя, а после отрисовки препятствия всё встаёт на свои места.

А ещё никто не запрещает кинуть ракету или бомбу на респ противника, чисто чтобы посмотреть наличие зениток на карте через камеру слежения за боеприпасом. На вертолётах это меня много раз выручало.

Удачи так думать дальше.

Громы на релизе спокойно долетали до баз раньше всех. Ещё ив одиночку позволяли забирать 2-3 базы.

Следите за РШГ. Вы его задираете до 100% вот и падаете.

Особенно, если они уехали с респауна.
И конечно после сброса бомб я строю ящик в боеприпасами в воздухе и заряжаются с него.

А вражескую авиацию я никогда не вижу. Так же как и ЗРК не видят друг друга.

Ой опять перепутал

Чего вы ожидали от фугасных ракет ?

Как минимум ваншот давлением

Да с чего бы это ?

Попали в борт, где есть либо экраны, либо ТБ с экранами.

Откуда взяться пробитию, следовательно и давлению ?

Само по себе “избыточное давление” ерунда полная, которую нужно выводить их игры.

Разве ты не знаешь про тактику-галактику на су34? Итак, пошагово и максимально коротко:

• при появлении в воздухе берёшь только громы и минимум топлива
  • разгоняешься до маха и набираешь 5000м высоты (желательно по радиовысотомеру)
  • скидываешь по 3-4 грома на правые базы
  • садишься на филд подскока и берёшь полную загрузку урвв

Обычно, время от сброса громов до достижения базки занимает минуты 3-4. Единственная сложность, что бой может закончится быстрее.

Но ведь 2а6, какие там экраны?

Весь борт закрыт экраном. В надгусеничной полке тоже двойной экран с топливным баком.

Принял

Пчел, не драматизируй. Один блок наров ничего не стоит и много места не занимает, а пользы с него вагон.

Даже если на карте есть великий и ужасный п*нцирь с выключенной рлс поиска, то он попытается сбить твой боеприпас и тем самым себя обнаружит.

Глупость.
Берешь 18 минут топлива, 6 Громов, ФАБ-3000, 2 77, 2 73
Набираешь высоту со всеми. Кидаешь по 3 грома на дальние базки и 1 ФАБ-3000 на ближайшую. Уходишь от ракет и дальше по желанию.
Тебе запишут 3 базки и ты фармишь

Моя тактика меня ещё ни разу не подвела. В твоей тактике есть существенный минус: фаб3000 слишком сильно увеличивает время выхода на рубеж пуска громов и ты неизбежно пропустишь филд подскока. В то же время забрать три базы практически нереально, две левые в подавляющем числе боёв заберут намного раньше прилёта твоих бомб.

Также, если сначала брать только громы и минималку, а уже после брать полный загруз урвв, то ты либо вообще не встретишь противников, либо встретишь противников без топлива и ракет, то есть дополнительные 1-2 фрага сделаешь.

При большом желании и наличии нетронутых баз можно взять к урвв и фаб3000, но мне такой вариант меньше нравится.