CS/SA5: наземный щит

Ну так то релиз.
Может, не настроили ещё.
А потом, под водопадом соплей, решили и не настраивать.

А 2-3 базы, я Громокряком и так забираю - две с Громов и ещё 1 - с УМПК-3000.

Короче, всё ещё не наблюдаю проблемы.
Во всяком, случае, до установки Л/ТВ ГСН на изделии.
(Хотя, это уже просто Х-38 выйдет.)

Ну летит быстро, и что? На топах, один фиг почти уже никто не бомбовозит, кроме, собсна, Су-34, как профильного ударника, которому проще так, чем в БВБ с евро-доритосами и амеро-чикенами.

Т.ё. обычный гром делает это же, но надо подклимбить. А Гром с двигателем так делать не будет ?

В том то и дело. Что он фармитбазы фактически со своего респа. А в АСБ вообще можно вешаться.

Больше базок гром-1 не заберет. Они респаются несколько минут. У других хлеб он не отберет, если захотят, долетят быстрее громов

Удаление гром-1 было типичной ошибкой геймдизайнера
Как и ввод 38 мт

1 лайк

Да я так и качал Утёнка.
Фулл Громы, +УМПК-3000, +Р-27ЭТ.

Климбил до 5.3км, разгонялся до 0.95 Маха, после чего, расставлял метки прицеливания по карте, и скидывал орднанс по базкам (начиная с правых).

После чего, старался пристроить 27ЭТ по космонавтам, и быстро свалить на ближний филд (который в это время уже ± подо мной, может чуть сзади).

Там уже реармился на фулл В-В сетап, и шел АРБшиться против летунов.
Однажды, даже погнался за убегающим Су-27СМ.

Он таки начал садиться на свой дальний Филд, а я решил не подставляться под зенитки, пока он будет “выпрыгивать”.

Я ещё немного набрал высоту, переключил радар на СНДЦ, захватил его, и с высоты в 5км (и дальности ±20км), пустил Р-27ЭР, пока он ещё только разгонялся.

В итоге антипод его не спас от ракеты наводимой с большой высоты.

Ну вот. Если он делает точно то же самое, что и Гром-2 - в чём проблема вообще?

Да не может он базы с респа фармить.
Долететь-то ракета долетит, но если пускать её, предварительно не разогнавшись и не набрав высоты - любой топ с чугуном/напалмом долетит быстрее.

А в АСБ - вообще в чём проблема?
Он играет на топах, где все гоняют с АРЛками.
И ракеты (или даже носителя) перехватит каждый первый (при этом ещё и подзаработав за интерсепт боеприпасов).

Если приноровится, то можно забирать базку даже не выходя за пределы ВПП, чисто оторвался от полосы для разблокировки пуска и притормозил в конце.

Так и вижу орду ботов с китайскими никами, которые будут так фармить и сразу ливать из боя.

Чтоп, сто? СНДЦ может захватывать воздушные цели? Может тогда и магический улиткин антипод нивелируется?

Какая ему разница, что там на земле ползает ?

Это уже на уровне ГСН ракеты. Пуская с 5км высоты он скорее всего не сработал.

Да там изофаллично, кого захватывать - лишь бы по земле катилось.

Емнип, если пустивший ПАРЛ, летит выше 2 км - антипод не работает.

Ну, немного они так нафармят…
Разве что вообще никто базки брать не будет.

Любой Ф-15/16 и Су-27/30, с кегами Охоты Крепкой (напалм), долетит и сбросит быстрее.

1 лайк

А СССР что то дадут?

Возможно
Следите за новостями

Крутой Т-72

Хотел же?

Конечно. Посмотреть на новинки остальных наций )

1 лайк

Я тоже хочу крутой т72

Т-72 в принципе лучше всего.

Это недостижимый идеал

Их правда могут сбить, а вот сбить Утку, которая со своего филда фармит базы будет проблемой.

Так Т-72БЗ и так есть последний.

Бесконечность не предел

Ну Т-80 не особо меньше, а мож и больше, а вот Т-90 мало. Надо ещё один танк на б.р.12.