Нет, не реализовано, но накидка уже нарисована
+но только если можно будет что нибудь написать на борту (классическое Х.Й. конечно же это хэй, а не то о чем большинство подумало) и кататься с такой надписью без тепловой сигнатуры
На минимальных настройках графики, скорее всего, такой танк будет видно. Ну не сумеет улитка сделать без косяков, а так идея интересная.
Подкустовый гробик, который ещё и теплаком палиться не будет… ммм… Нет спасибо
общедоступной летки не должно быть вообще,че за бред ты пишешь
Только корпус.
И что с того, собственно?
Да и как то не особо верится что реализуют именно так.
Башня всё равно будет как новогодняя ёлка, как и часть ходовой в целом.
А морские бои-то и не знали…
в морские бои про древние лодки сверхзвуковые бпла с ракетами на 50+ км??
Тогда ты двойной шиз
Придерживайтесь Правил форума во время общения на форуме. Считайте устным предупреждением всем.
Нет, я против.
Это уже слишком, поощрение геймплея, где вся суть, стоять где то в зелени, среди камней и крысить. То же самое и накидка у т72/80/90 и подобные системы на Абрамсе и тд.
Насчёт ракет и общей штурмовки. Кажется дроны были ошибкой.
Ну это уже даже обидно, честное слово.
Нахамили мне (при том, что отвечал я максимально политкорректно), и предупреждение с затиркой тоже мне.
Прям всё мне…
Кста, везде есть ифна о том что на данный демонстратор установлен каз AMAP ADS, но ни на одном из фото мне его рассмотреть не удалось. Где он там?
Я знаю как он выглядит, потому и задал вопрос, так как везде указано что на Гост он также установлен, но визуально его нигде нет.
Нет, не установлен. И не быть быть установлен по причине наличия активного камуфляжа.
Я создавал по этой машине более детальную тему с кучей ссылок (включая оф ресурсы) где об этом сказано, но из за того что указал ветку Бритов, ты ее снимал с публикации, даже когда другие модеры пропускали. Заново все искать мне лень, но это не отменят того, что у этой модификации цвхи каз также указан в списке оборудования. Возможно ее указывают как альтернативу адаптиву на выбор заказчика.
Сказать могут многое.
На демонстрационных машинах наличие КАЗ-а не обнаружено.
у этой машины уйма модификаций, в том числе и с каз. Конкретно на этой каз не ставился, на всех фоточках он отсутствует