Цельные ленты для БМП, БРМ и ББМ(снова)

• За
  • Против

0 голосов

И так, здраствуйте те, кто это читают, нынче я пришёл с такой проблемой и просьбой: Добавить всем БМП отдельную фугасную ленту.

Спросите “зачем?” А я отвечу, для борьбы с авиацией и самолётам, и нет смешаная лента для этого не подходит, ведь если в ленте есть хотя бы один бронебойный снаряд, ОЛС будет выдавать упреждение для него, а соотвственно при стрельбе по самолёту условно из 3-х фугасов и 1-й бронебойки, будет попадать только бронебойка.

К примеру лично у меня есть М3 и М3А3 Бредли, и ни у одной нет полностью фугасной ленты, более того м М3 нет даже полностью подкалиберной(что бред ибо в реальности было всего 3 ленты, фугасная, подкалиберная и ломы) и вот как мне бороться с самолётами и вертолётам лентой, в которой 3 фугаса и 1 подкалиберный? Правильно - никак.

К тому же на М3А3 Бредли есть лента состоящая из 3-х подаклиберов и одного фугаса, зачем она мне? В стоке мне хватает и стандартной, а в топе я добираюсь до подкалиберов, и вот у меня при почти топовой БМП не выкачана подкалиберная лента просто за ненадобностью, но вот если бы её заменили на фугасную, я бы её с радостью прокачал бы, ведь это даёт больше вохможностей по борьбе с небронированными и воздушными целями.

На этом пожалуй всё, я высказал всё и хочу что бы меня поддержали. А так же предлагаю выдать БМП полностью бронебойные ленты(один фугас там ничего не решает всё равно, мелочь, а приятно).

Скрины по теме:

8 лайков

К дополнению по теме, в БМП-3 почините бронебойную ленту, в фугасной и подкалиберной ленте по 250 снарядов в ленте а у бронебойной 195. Непонятно в каком источнике разработчики выкопали эту информацию.

2 лайка

Не видел, но спасибо, попробуй создать отдельную тему по этому поводу.

Согласен. Полный бред, что сохраняются такие бредовые ленты при том, что игра постоянно обрастает игровыми условностями. Взять хотя бы полную ленту подкалиберов той же самой пушки на вертолетах, там не помешало нарушить историзм или хз какой принцип и поставить такую ленту

Прикол в том что реализм - это как раз полная лента, даже стандартная на БМП с набивкой 50/50 нафиг никому не нужна.

1 лайк

против пехоты за укрытиями норм будет

А толку? Против пехоты фугасная, если пехота за стеной то можно и ломами поработать, как минимум подавить, что бы союзная пехота вошла.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.