Цена на переобучение экипажа с родственной техники на тот же тип но более современный

  • За
  • Против

0 голосов

суть вот в чём сверху показан танк м4а2 76(w) и я его прокачав меняю на танк м4а3 76 (w) по факту это один модельный ряд и переобучение не должно быть таким затратным , всё таки танкисты уже знакомы с данным типом техники , им надо только изучить нововведения которые были введены в механизм танка , а по факту эти изменения мизерны и не требуют изучения азов с самых низов . Поэтому и стоимость должна быть ниже , чем если к бы происходило переучивание с другого типа техники .

как видно на этом скриншоте цена на переобучение с САУ имеет такую же цену как и с родственного танка по характеристикам .

По идее должно быть какое то преимущество для выбора экипажа относительно цены переобучения , а в нашем случае можно хоть зенитчика , хоть артелериста хоть танкиста переобучить на танк с одинаковой ценой , как буд то нет разницы в навыках экипажа относительно будующей техники .

Хотя по идее экипаж который только что водил танк той же серии но немного упрощённый должен быстрее обучаться и намного меньше тратить времени , а значит и средст на своё переобучение чем экипаж с совершенно другими знаниями .

2 лайка

В плане экипажей единственный момент который меня напрягает так это двойная покупка экипажа
Первоначальная - эксперты и опционально асы (потому-что прокачать можно хоть и очень долго)
Но за это тоже можно проголосовать “за”

2 лайка

И снова здрасьте… Обучение на экспертов и асов тоже должно быть дешевле? Не такая уж и проблема накопить нужную сумму серы, даже на эксперты. Просто ты лезешь в уже переделанную экономику и снова ее переделывать себе в минус улитка уже не станет

3 лайка

Обучение на экспертов вообще удалить нужно

1 лайк

Эта фигня больше всего напрягает только на предтопах и топах, где банально больше гринда требуется. В остальных рангах сейчас после переделки экономики все гораздо проще

2 лайка

Чем обоснованно это?

1 лайк

Ранга с 6 напрягать начинает

1 лайк

Чем? Ну я бы еще понял еслиб условный лям до асов можно было набить с начального экипажа, но нет мне нужно покупать экспертов. Короче лишняя переплата просто потому-что.

1 лайк

Банально из-за этого? А то, что эксперты дают гораздо больше бонуса чем Асы тебе не показатель? Там всего-то требуется сумма полной стоимости той техники на которую ты хочешь их купить. Даёт +3 ко всем характеристикам, но Асы дают просто +2

1 лайк

Всего-то двойная оплата получается.
Собственно меня бы это не напрягало еслиб можно было качать с нуля, но увы сначала купи, а потом еще и лям набей чтоб выйти в пики по экипажу на 1 машину.

1 лайк

Как по мне нормально. +3 к характеристикам чисто за серебро и не нужно много гринда в отличии от опыта для получения +2 асов бесплатно. Я ещё нигде асов у себя не ставил - не стремлюсь к ним, но почти на всей своей наземной технике ставлю экспертов, в летке же при полной прокачки экипажа они начинают быть нужны только на поздних реактивах (топы)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.