тип 90 “типа быстрее” тип10, тут не спорю, да вот только таким макаром немцы могут брать лео2а4 на 11.7, он же быстрее а5 и а6.
апач не имеет ни бко, ни спло, ни СОЭП - ты не узнаешь ни о пуске ракеты по тебе, ни о попытке сбить тебя каким-нибудь ломиком или радиофугасным подкалиберным кумулятивом (привет абрамсам), и отвести УРВВ от самолета тоже не сможешь (хотя с соэпом натянуто - БКО перекрывает необходимость в соэп). В итоге не топовый верт в топовом бою.
Зенитки нет и она не может сбивать дальше 5 км. При этом вертолеты держаться дальше этих 5км, самолеты тоже. И есть ка52 и 28нм, которые ты просто не собьешь.
не, ну можно и 80у. а, и надо 3бм42 только обоим оставить. чтоб пробой с тип90 ± аналогичный был.
ми35 как аналог апача на том же бр.
27к и грачи - не спорю, шикарные. поэтому их и предложил как “аналоги” ф-16 для штурмовки.
Зенитка аналогичная японской, только и всего.
я советский сетап составлял по аналогии с твоим японским. чтоб были ± равные машины, поэтому ни панцирей, ни 52 с 28 не взял.
А теперь предложим кому-нибудь из советоводов покататься на таком сетапе? Да взвоют же после пары боев.
До голосования кучи боянов голосили об уменьшении разности за победу/поражение, а после оказывает большинство было против, ога)
И раз по вашему голосование не важно, в чём смысл темы?
Тут никто никому ничего не обязан. Но если у тебя процент побед , хотя бы 50, то ты уже ничего не теряешь. Но бой где ты затащил наградит тебя в двукратном размере, а ботоводов накажет.
у меня ниже 50ти оно меня явно затронет. Причем это будет обидно потому что ты наверно увидел мой скрин. Просто повысить за победу а за проигрыш не трогать .Оно тогда простимулирует что ты и требуешь в теме, и никого не обидет(таких как я).
4 процента это арифметическая погрешность, на твоём или моём 50% благосостоянии , это не значительно. Другое дело когда 30%, тогда да, но такого и у ботоводов нет.