Увеличить коэффициент за победу в ОИ и СЛ во всех режимах и уменьшить коэффициент за поражение, таким образом чтобы разница между коэффициентами была двукратной. Так же ввести коэффициент победы для марафонов.
Потому что сейчас нет существенной разницы, победили-проиграли, большинство людей играет на пофиг.
Ах да, еще не забудь что в сетап нужно много машина. А каждую машину надо выкачивать. А выкачать машину в сетапе невозможно.
Что с этим предлагаешь делать, гений?
Наземных респов на бой хватает 1-2 + зенитка
Воздушных 2 самолёта - истребитель (с возможностью штурмовки) и штурмовик/бомбер, на БРах повыше ещё и вертолёт.
Да, тут не хватает ещё 1 самолёта, но тут уж не то чтобы принципиально важно, сетап лишь становится чуть менее универсальным. + у Японии пока что нет полноценного штурмовика… Ждём Южную Корею.
ну да, в топовый сетап предтоповый обт, который нифига кроме перезарядки не имеет, урезаный по всем параметрам апач и зенитка, не способная нормально боротся ни с самолетами, ни с вертолетами этих бр. итого тип10 и ф16. ну ладно, ткх, докину. 2 обт + самолет. Офигенный сетап.
тогда советам берем бвм, т90, ми35, стрелу и… наверное 27к, по лтх как раз чтоб в космос заклимбить и кидаться сверху. 25т и 39 не буду уж рассматривать, т.к. это более медленная, но более вооруженная вариант 27 для меня. Хотя их тоже можно рассмотреть.
Тип 90 мне нравится гораздо больше Типа 10.
Апач в сравнении с амером не имеет БКО, это неприятно, но он и стоит на БРе ниже.
Зенитки просто другой нет, как будто это моя проблема, сбивать может и уже +.
Советский сетап ты конечно описал знатно…
Зачем тебе Т-90, когда есть Т-80У?
Зачем тебе Ми-35, когда есть Ка-52/Ми-28НМ?
Кайра и Суперграч отличные для ТРБ самолёты.
Топовая зенитка советам не нужна видимо.
Сравнивая эти 2 сетапа, конечно же лучше будет Советский, но на то Япония и Минорная нация, техники меньше, выбирать мало из чего получается, но сам факт того, что хороший сетап для Японии и всех остальных составить можно отрицать нельзя.