Цена ремонта

Основы я знаю, но у меня наигранно на самом самолёте не больше 20 боёв,в 5 из которых я пытался завязать бой. А так опыт на ЯК-3 имба лютая и китайский Тандерболт на нем я по 3 фрага минимум делал за бой

Если бы я основную базу не знал я бы не получал его всего за месяц паралельно с танками

3 фрага за бой? Ботоназемки?

При желании его можно получить часа за 3-4, но фарм опыта ну вообще мало от скилла зависит

А уж основы игры на джетах и особенно на немцах имеют кучу нюансов

1 лайк

Нет, истребители противника, живы были на тот момент)

Нет, как раз таки только его-да, где то 2-3 часа понадобилось получить, а месяц я тратил и на прокачку танков 4 ранга и до самого пульцершторера

а куда ты вообще серу тратишь? она просто копится и копится бесконечно

На прокачку и кейсы

т.е. ты спустил серу на кейсы и пишешь, что ремонт слишком дорогой?

То есть кейсы дорогие а копить то надо на это всё

ну то есть ты не справился с распределением бюджета и пошел писать на форум, что ремонт должен быть бесплатный, а один ящик должен стоить 1000 серы?

Прикол в том что я тратил раньше на кейсы. Я создал новый акк, и было 600к серы, а стало не выше 530к. Больше не растет сера. А цены на танки да

хз тогда, выше писали git gud и я тогда согласен с этим
вот личный пример: абсолютно бездарный бой на 8.0 без прем техники, без бустеров, только прем акк. Поражение, 3 кила на 3 смерти, без захватов и всякого и все равно +15к по итогу. с прем аккаунтом буквально ничего делать не надо, чтобы быть в плюсе

1 лайк

Так на танках прикольно то, я про самолёты. На танке 2 фрага и 30к на 5.3 было раз

Сказал, с нынешней экономикой в минус уйти надо постараться

Ранние реактивы вообще не про вираж, они про набор скорости и удержание энергии, бумзум, литишь на скорости, стреляешь, попал ? Молодец, лети дальше, не попал ? Не молодец, лети дальше, оторвись от противника а потом заново заход на скорости

Ну вот я занял высоту и лечу, меня хоть как то да Р51 зацепит, и я просто летаю. Вариант бороться только с АD4 но их довольно быстро забирают

Её уже и так облегчили донельзя.
Видел бы ты старую цену ремонта техники в 30к+

1 лайк

Я не спорю. Я когда слушал мнение людей о них, то слышал что это сомнительный самолёт. Когда я сел это было прекрасно, но после появилось РПУ и чего то на них стало невезти, надеюсь временно. А сомнительно так как бр Фридриха 4.3 и там ещё 3 таких надо. Это слишком много

Ты можешь не все подряд качать…

Или просто ошибаешься/кидает против более опытных
Не все коту масленица