Добрый день лётчики. Столкнулся с проблемой, играя на танках прокачка хорошая, денег хватает, но тут решил купить первый реактив Ме 262 A1/U4 который с танковой пушкой. Кроме как уничтожать наземку в авиа РБ, применение ему я не нашел, но понял вскоре что фарм тот ещё. Начал давать в лоба из пушки, либо размен 1 и 1, либо меня сбривают. В вираж идти вообще не надо. Поршни особенно японские догоняют меня легко, а реактивы догонять это чудо даже с модификациями в принципе может, но спикировавший су9 просто убегает на изи. Эффективности фарма низкая, а я ещё с премом играю. За бой 10к серебра но 6 из них на ремонт, а опыт то никак не отнять. Может стоит экономику как то пересмотреть? Ну типо после боя такого чувствуешь себя как будто ты армию из 100 бт5 потерял, а на самом деле всего лишь умер на реактиве 2й мировой. Может кто даст совет по тактике?
Применять штурмовик с дудой там, где он актуален - в ТРБ/ТСБ.
Ну это да, я тигра королевского докачиваю, но просто уже хочется твердо на реактив сесть а как бы ещё кучу техники как то исследовать надо
Это в каком плане?
Ну или начать играть лучше
Купи прем аккаунт, лол
Хочется на нем летать и фармить, а не умирать от Р51, и снова садится на бобра ме 264
чел
Лол, я его купил, прочитай
Ладно, не дочитал до конца, каюсь)) но фармить на линейной технике как будто бы не самая удачная идея
В ТРБ? Туда лучше всего подходит арадо имхо. Я на нём КД держал 10, пока не стал творить фигню, очень высокая выживаемость и почти гарантированные три кила за один БК.
Кстати да, арадо клевый
Так вот мне нужно ещё 3 бобра до Арадо, фарм на этом я не представляю, а садится на бф 109 с бр 4.3? Сомнительно, бобр? Скучно, да и по началу фармил, а потом меня стали перехватывать
А чего сомнительного? У мемцев поршни гораздо веселее, чем на ранних реактивах пытаться что-то делать в некомфортных для них режимах. За вечер-два управишься, мне кажется.
Ну может и да, попробую
А какие то немецкие прем самолётики есть у тебя?
У меня вообще нету прем самолётов. Это прокачиваемый, может я мог название неправильно написать
А все, я не так прочитал. Нету
У меня танки были на консольном аккаунте, пракачан Израиль и СССР 4-5 ранг, но сбросил эту затею и сел с нуля за пк. Из према был Су-100У и М4А2