Где найти информацию о цветах повержений модулей или экипажа?
Что значит желтый? или бордовый? как это влияет на танк?
Почем нынче аккаунты с 7000+ боев ?
Не знаю. Спрашиваю потому, что челики с черной казной в ответ стреляют. Раньше с желтой не могли стрелять
Почем нынче аккаунты с 7k+ боев?
Спроси у админов игры.
7к боев и не знает таких вещей
кхм кхм
одним каментов выше глянь))))
Если ты знаешь, расскажи, в чем проблема?
хп модулей
потому что надо облегчать игру для новеньких, рандом)
Товарищи, я читал статью Модули наземной техники — War Thunder Wiki
Как мне кажется она устарела, например потому, что танки теперь не взрываются при выстреле с красной казной.
Плюс нет информации в статье о том, попадание в ПТУР уничтожит технику, или только сломает его?
Это зависит от техники. Например недавно части машин убрали урон по экипажу от взрыва ПТУР.
Штурм-С, Хризантема-С, S wingfire , Type 60 ATM — исправлен ошибочный урон давлением экипажу, наносимый через ПТУР
Кстати даже в этой устаревшей статье не пишется что
…
Чушь. Мой ЗиС-43 когда-то взорвало от осколочно-фугаса, который я выстрелил на Волоколамске год-полтора назад.
Шанс детонации снаряда хоть и малый, но он существует
Мне кажется что уже сыграв десяток боёв можно было понять…
Градация жёлтый----красный-----чёрный, от лёгких к фатальным повреждениям. С жёлтой казной траблы случаются крайне редко, её даже чинить не дают - т.е. считай что это просто метка о том что модуль “поцарапали”. От оранжевого к красному уже идут траблы: возможности “доломать” модуль при выстреле (раньше причём выстрел не считался, сейчас же с оранжево-красным не редко можно сделать выстрел, доломав модуль, но при этом снаряд будет считаься полноценно выстреленным), появляются и повышаются шансы осечек итд.
С Чёрным же модулем стрелять как нельзя было так и нельзя сейчас… За единственным исключением не считая багов: если техника без ремкомплекта, то после починки модуль остаётся чёрным, но при этом позволят через осечки делать выстрелы.
Я согласен, можно с опытом понять, но в игре, где одна прем техника как ааа игра стоит, можно ж было нормальную бд сделать про механики игры
На ютубе у них вроде как есть обучающий ролик про меанику. да и в игре есть краткие описания.
Я просто не совсем понимаю - а зачем?
В обучении показывают как работает система модулей, а остальное игроком понимается за десяток боёв.
Разве что механику сломанной казны и ствола стоит объяснять. Остальное интуитивно понятно буквально сразу
сам задавался этим вопросом. Личное наблюдение - все это рандомная шляпа, сам выхватывал не раз от черной казны, но есть адепты, которые утверждают что все это траблы рассинхрона, пинга и т.д. Единственное что соответствует= это ствол и гусли.