Вообщем, эта радуга повреждений, от желтого к черному, опытным путем, Соответствует действительности только со стволом. Остальное- это полнейшая рандомная шляпа- не единожды улетал в ангар от оппонента с черной/красной казной.
Нужно проверять серверные реплеи
думаешь рассинхрон влияет на отображения цветов в игре? Что то новенькое)))
Думаю рассинхрон может показать попадание по модулю, которого на сервере не было.
И при этом не сможете показать и одного такого.
где эти реплеи лежат?
Пойдет? Со стародавних времен валяется.
вот это как это? поясни.
Тыкните пальчиком в черную казну и пойдёт.
А разве красная казна не дает шанс на выстрел/осечку/взорваться? Как рулетка выпадет.
Так в том то и прикол что раньше не давала, как началось с год назад, так теперь имеет шанс шмальнуть и при этом лопнуть.
Раньше и красный ствол разрывался, но снаряд пропадал, а не летел в цель как сейчас.
Есть такое, даже типы с черной казной ответку кидают. Похоже это на какие-то лаги интернета у тех, кто так делает
Ну раз сами хотите из себя это строить, то лучше прекращайте. Или тут кто-то думает, что красная казна не позволяет стрелять?
Всё еще жду черную и стреляющую.
Ты на что ответил? На “красную/черную”, тебе дали одну такую, но опять недоволен (в прочем как и в любой теме в которую лезешь)
Ладна. Раз кто-то действительно думал что красная не может стрелять и на это надо отдельно указывать, то скажу проще:
Покажите хоть одну черную стреляющую казну.
За свои ~1.5к часов у меня всего пару раз сломанный ствол давал выстрел после нескольких(десятков?) кликов мышкой. Да и один случай тоже был, когда по мне пальнул чел без ствола, очень уж запомнилось)
Доказать нечем. Но с этим я сталкивался более года назад, когда только начинал немцев качать. Сейчас такого не встречаю.
Вот рассинхроны с сервером - регулярно. На КТ за 500+ боёв насмотрелся на пробития в борт башни в лобовую под дичайшими углами. Рикошет? Не, не слышали.
Смотришь симуляцию - ну невозможно это никак. Смотришь реплей - а у тебя там башня какого-то чёрта бортом повёрнута, от туда и пробитие…