И так, все мы знаем и видели прицелы в игре, будь то палка рядом со стволом или огромная бандура на крыше
Так вот, несмотря на то, что это модули и они иногда сжирают ваш урон, их повреждения — ни к чему не ведут. Несмотря на это у нас есть командирские прицелы, повреждение которых ведут к невозможности поворотов оного, приближения и подъема/опускания. Относительно недавно у нас были неработающие радиаторы, но теперь их повреждение медленно уничтожают двигатель, если его не чинить.
Я предлагаю ввести прицелам возможность поломки не только в виде черной текстуры на рентгене. Например, можно сделать трещины в прицелы, как тут
Уже что-то, не так ли? А ведь я сделал это на телефоне на коленке за 2 минуты, да еще и за бесплатно.
Вот тут уже и съеденный прицелом урон хоть какие-то последствия оставит, и за “критический урон” не за зря похвалят. Ну и капельку реализма в нашу реалистичную игру добавит
Мало того, что мы щас не видим из-за обилия дымов на лице, так еще и не будем видеть благодаря трещинам на оптике. Какая же это БАЗА.
Дайте просто отключение монитора во время игры. Чисто на звук будет ориентироваться.
А еще я люблю, когда я в деревьях застреваю. И у противника я просто в поле в конвульсиях трясусь, а на деле оно просто проросло сквозь танк и не может сломаться до конца.
Вот это круто. Починили!
Хомячки просто пережили стрессовую ситуацию с переездом инди-студии на Кипр.
Щас проходят стадию реабилитации, поэтому за них бегают сами сотрудники. Понимать надо, тяжелая ситуация.