Даешь прицелу надобность

И так, все мы знаем и видели прицелы в игре, будь то палка рядом со стволом или огромная бандура на крыше

Без названия54_20231227182119
Без названия55_20231227182255

Так вот, несмотря на то, что это модули и они иногда сжирают ваш урон, их повреждения — ни к чему не ведут. Несмотря на это у нас есть командирские прицелы, повреждение которых ведут к невозможности поворотов оного, приближения и подъема/опускания. Относительно недавно у нас были неработающие радиаторы, но теперь их повреждение медленно уничтожают двигатель, если его не чинить.

Я предлагаю ввести прицелам возможность поломки не только в виде черной текстуры на рентгене. Например, можно сделать трещины в прицелы, как тут
Без названия53_20231227182014
Уже что-то, не так ли? А ведь я сделал это на телефоне на коленке за 2 минуты, да еще и за бесплатно.

Вот тут уже и съеденный прицелом урон хоть какие-то последствия оставит, и за “критический урон” не за зря похвалят. Ну и капельку реализма в нашу реалистичную игру добавит

• За поломку прицелов
  • Против поломки (и почему)
0 проголосовавших
4 лайка

думаю,это больше для сбшников,чтобы кустами не закрывать прицел .

Обеими руками за. Хоть какой то смысл в ремонте и повреждении этой шляпы появится, а не как сейчас, где оно просто время ремонта жрёт.

3 лайка

Мало того, что мы щас не видим из-за обилия дымов на лице, так еще и не будем видеть благодаря трещинам на оптике. Какая же это БАЗА.
Дайте просто отключение монитора во время игры. Чисто на звук будет ориентироваться.

2 лайка

нравится когда ты в дыму слепой,а тебя видят из-за кривой механики

А еще я люблю, когда я в деревьях застреваю. И у противника я просто в поле в конвульсиях трясусь, а на деле оно просто проросло сквозь танк и не может сломаться до конца.
Вот это круто. Починили!

Гейм-дизайнер тундрочки сказал бы РеАлИзМ)

Реалистично взорвал танк получается?

Как видишь на танке дымов еще нет…

Это как 2D взрывы самолетов после удара о землю после обновления)

Ох уж эти 2д эффекты в 2024 году.

1 лайк

Маленькая венгерская инди студия

Хомячки просто пережили стрессовую ситуацию с переездом инди-студии на Кипр.
Щас проходят стадию реабилитации, поэтому за них бегают сами сотрудники. Понимать надо, тяжелая ситуация.

Хомячки? По-моему там сервера питают картофельные батарейки, а переехав подальше от Беларуси они перестали обновляться, вот и лагать начало у всех)))

Это секретная техника по замене хомячков. Secret Potato.

По теме согласен, я бы еще ввел повреждения воздушного тормоза для авиации.

Боба, знаю что не в тему, но. Правда что сейчас поломали 9M и то что флай модель J-11 не настроена?

вроде как и всегда с последних изменений летают

как и обычного су 27

Я перепутал, точнее 7M. Она летела прямо во врага, потом просто резко под 90 градусов вниз.

У них разные модели, об этом на стриме говорили

оба не настроены

в рлс дело

1 лайк

Значит поломано