Как очередной боян обреченный на флуд и забвение.
Прямо сейчас и так помогает.
Как очередной боян обреченный на флуд и забвение.
Прямо сейчас и так помогает.
Сжимают ветки
Уменьшают стоимость вкладок
Введут усилок за “активность” осенью.
В то же время :
Слыш упрости пропуск я испытания не могу пройти но должен потому что я так решил
Слыш дай свободку как в крахмале мне мешает лампочка
Слыш открой мне копию р-60 на A, ведь я открыл их уже на B
Слыш убери ранги
Слыш убери стрелочки
Слыш дай качать самолеты с танков
Слыш дай на 2 ранге проходить марафон
Слыш дай
До чего же деградировало комьюнити игры, когда под них разок прогнулись и накалякали дорожную карту. Этот вот спам будет теперь бесконечно, потому что дали слабину. Крахмал тому яркий пример, у них все игры в такой токсичности погрязли, и все потому что “послушали аудиторию”.
В последнюю неделю кстати перестали скрывать подобные комментарии и просто стали их удалять, у нас видимо здесь теперь тоже работает правило “не ущемляй, а то обидятся”. Практически никогда не удаляли, а тут прямо 3-4 комментария отлетело не так давно, причем даже одобрение группировки техники.
это ждёт абсолютно все темы на данном форуме
Вы еще тлен вселенной припомните.
Некоторые прекрасно себе будут флудится до смерти самого форума
ради фана
Так я же сказал, полное обнуление для начала
Против, ветки ужали, снизили количество ОИ для вкладочных, куда ещё больше халявы то?
Сам видимо частенько пользуешься?
С чего бы не можешь? Для всех же возможсть есть их перевести за деньги))
Почему не можешь? За деньги они “тратяться”))
За деньги я могу сделать столько интересных вещей по другую сторону монитора…
Хо-хо, всего 1 лимон? У старожилов по 50-70-100 лямов. Хватит пару-тройку веток исследовать.
И? Что плохого в донате?) Тебя же никто не заставляет)) Возможность лишь дают) А что делать с твоими деньгами — чисто твое дело)
1 в 1 как в картопле
Ну да. Поэтому ОИ для меня бесполезны, и я ЗА то, чтобы изменить механику их начисления и трат. Тема же про это?
Не треснет? Десять лямов свободки это полная наземка у нации.
Тема про СОИ) И с чего бы бесполезна? Тебе, может, и да) Кому-то нет)) Это чисто донатная функция. Что в ней плохого? Если не нравится то, сколько ОИ начисляется, — проси их увеличение) Зачем трогать СОИ?)
Не нравится именно отсутствие механики картофельного “свободного опыта”. Приходится страдать со сплошняками, кумулями в стоке и прочими приколами. Причем некоторые танки этому не подвержены и выкачиваются нормально:). Понятно, что за донат можно выкачивать модули без страдания в стоке. Но мне проще скинуть неудобный танк и все.
Хмммм
ну примерно на 125 тысяч рублей. А учитывая то, что я не стану тратить 125 тысяч рублей на это, то из-за жадности улитка потеряла сумму кратно меньшую, которую я бы может и потратил бы, стой оно меньше. А так - неа, ни копейки не потрачу