Даешь СОИ бесплатными!

Как очередной боян обреченный на флуд и забвение.

Прямо сейчас и так помогает.

Сжимают ветки
Уменьшают стоимость вкладок
Введут усилок за “активность” осенью.

В то же время :
Слыш упрости пропуск я испытания не могу пройти но должен потому что я так решил
Слыш дай свободку как в крахмале мне мешает лампочка
Слыш открой мне копию р-60 на A, ведь я открыл их уже на B
Слыш убери ранги
Слыш убери стрелочки
Слыш дай качать самолеты с танков
Слыш дай на 2 ранге проходить марафон
Слыш дай

До чего же деградировало комьюнити игры, когда под них разок прогнулись и накалякали дорожную карту. Этот вот спам будет теперь бесконечно, потому что дали слабину. Крахмал тому яркий пример, у них все игры в такой токсичности погрязли, и все потому что “послушали аудиторию”.

Спойлер

В последнюю неделю кстати перестали скрывать подобные комментарии и просто стали их удалять, у нас видимо здесь теперь тоже работает правило “не ущемляй, а то обидятся”. Практически никогда не удаляли, а тут прямо 3-4 комментария отлетело не так давно, причем даже одобрение группировки техники.

7 лайков

это ждёт абсолютно все темы на данном форуме

1 лайк

Вы еще тлен вселенной припомните.
Некоторые прекрасно себе будут флудится до смерти самого форума

ради фана

Так я же сказал, полное обнуление для начала

Против, ветки ужали, снизили количество ОИ для вкладочных, куда ещё больше халявы то?

Просто забей на свободный опыт. И купи себе это:

1 лайк

Сам видимо частенько пользуешься?

С чего бы не можешь? Для всех же возможсть есть их перевести за деньги))

Почему не можешь? За деньги они “тратяться”))

За деньги я могу сделать столько интересных вещей по другую сторону монитора…

Хо-хо, всего 1 лимон? У старожилов по 50-70-100 лямов. Хватит пару-тройку веток исследовать.

И? Что плохого в донате?) Тебя же никто не заставляет)) Возможность лишь дают) А что делать с твоими деньгами — чисто твое дело)

1 в 1 как в картопле

Ну да. Поэтому ОИ для меня бесполезны, и я ЗА то, чтобы изменить механику их начисления и трат. Тема же про это?

Не треснет? Десять лямов свободки это полная наземка у нации.

Тема про СОИ) И с чего бы бесполезна? Тебе, может, и да) Кому-то нет)) Это чисто донатная функция. Что в ней плохого? Если не нравится то, сколько ОИ начисляется, — проси их увеличение) Зачем трогать СОИ?)

Не нравится именно отсутствие механики картофельного “свободного опыта”. Приходится страдать со сплошняками, кумулями в стоке и прочими приколами. Причем некоторые танки этому не подвержены и выкачиваются нормально:). Понятно, что за донат можно выкачивать модули без страдания в стоке. Но мне проще скинуть неудобный танк и все.

ну давайте считать:
20 889 536 \ 45 = 464 211 голды.
Интересно а сколько это в рублях?))

Хмммм
ну примерно на 125 тысяч рублей. А учитывая то, что я не стану тратить 125 тысяч рублей на это, то из-за жадности улитка потеряла сумму кратно меньшую, которую я бы может и потратил бы, стой оно меньше. А так - неа, ни копейки не потрачу