Даешь СОИ бесплатными!

• За
  • Против

0 голосов

Ребзя, как вам идея сделать свободный опыт БЕСПЛАТНЫМ? Это помогло бы в прокачке/ пропуске не интересных экземпляров или в прокачке модулей на технике. Думаю все же радовались только что выкачанным топом? И как вы потом понимали, что следующие часы на этом топе будут болью, охх помню, как я леопарда 2 с кумуля выкачивал… Все уже наверно поняли, что это сильно поможет в прокачке, у каждого из нас скопилось этого вроде бы СВОБОДНОГО опыта столько, что можно выкачать всю Францию и еще останется, боюсь даже считать сколько нужно орлов, чтобы все потратить. Возможно кто-то задумается о балансе, тут все просто, сделать так, чтобы СОИ можно было только ЗАРАБОТАТЬ, а не купить, чтобы не было еще больше новичков на топ тире(турмсов с 5лвл и так хватает). Банально улучшит баланс. (Ну или если кто-то решится качать Японию и Британию) Для улиточки родимой это тоже будет в +, хоть и не в деньгах, они смогут еще лучше( я так надеюсь) балансить технику, увидят какую технику игроки чаще всего скипают и будут с ней работать.

3 лайка

Разрабы: отнимаем запасы СОИ и уменьшаем фарм в менее чем 1%

5 лайков

Пошла 1687 тема по поводу свободных очков исследования.
Делаем ставки, проигнорируют ли её слышащие разработчики или нет?

17 лайков

никогда такого небыло и вот опять

4 лайка

Да хоть полпроцента. Нахрена мне лимон этих очков, если я их потратить не могу?

8 лайков

Ну так их хотябы можно будет тратить, а то смотришь на эти 83920387483901 очков и ничего не можешь

2 лайка

Если этого не было тогда откуда “опять”?

чел… это база

Ну в чем минус то? Ты разве не устаешь от фарма? В особенности от фарма на вертолетики? Я же не прошу как в WoT систему конвертации вводить

Я конечно За )) Вот только ни кто этого не сделает )))ввиду того , что у многих этого свободного опыта под 100млн ))) у меня 40+ )) это получается я сразу все нации в топ прокачаю ?)))) так что увы , губу придётся закатать обратно ))

да я согласен, прост это минимум десятая тема об сои

По факту предложение равносильно “увеличьте фарм ОИ в 2 раза”.
Очевидно что этого не будет.

В СОИ особо нетерпеливые донатят чтобы сразу получить новые топы в момент их выхода.
В общем то в этом и только в этом их сакральный смысл

2 лайка

Ну так можно откатить все это, накопить СОИ не проблема

если их заберут…

За бесплатно золотую жилу никто делать не будет. Единственный вариант - конвертация за серебро по самому не вкусному курсу.
P.S. Нормальная система фарма опыта решила бы все проблемы.

3 лайка

Так в чем минус? Для улитки минус копейка, но не думаю, что они обанкротятся, я не думаю, что тысячи лбдей там донатили на эти СОИ

А в чем плюс то?

Я же говорю, с тем же успехом можно просто попросить увеличить Фарм два раза.

Я думаю донатят достаточно людей, тк новые топы появляются в боях сразу после наката очередного обновления, а нехитрый подсчет говорит что для открытия топ машины обычным путем даже на скиле с ПА и прем техникой нужно порядка 8-10 часов игры нон стопом.

3 лайка

ммм,опять бичары просят халявы

5 лайков

Только вот опять , его начисляют в том же кол-ве , что и опыт на технику/модули , а это жирно. Потому как за прокачку одного джета - 400тыс опыта на топ преме ты будешь фармить сразу на 2-ой топ джет и получишь его бесплатно , не дадут тебе такой халявы

1 лайк

в 100 500 000 000 000 раз скажу - СОИ это то, что игрокам дают просто так для возможности донатной прокачки
если не будет СОИ, то донатеры не смогут качать технику ¯_(ツ)_/¯

жалко, что для этого надо писать пояснения

3 лайка