Ребзя, как вам идея сделать свободный опыт БЕСПЛАТНЫМ? Это помогло бы в прокачке/ пропуске не интересных экземпляров или в прокачке модулей на технике. Думаю все же радовались только что выкачанным топом? И как вы потом понимали, что следующие часы на этом топе будут болью, охх помню, как я леопарда 2 с кумуля выкачивал… Все уже наверно поняли, что это сильно поможет в прокачке, у каждого из нас скопилось этого вроде бы СВОБОДНОГО опыта столько, что можно выкачать всю Францию и еще останется, боюсь даже считать сколько нужно орлов, чтобы все потратить. Возможно кто-то задумается о балансе, тут все просто, сделать так, чтобы СОИ можно было только ЗАРАБОТАТЬ, а не купить, чтобы не было еще больше новичков на топ тире(турмсов с 5лвл и так хватает). Банально улучшит баланс. (Ну или если кто-то решится качать Японию и Британию) Для улиточки родимой это тоже будет в +, хоть и не в деньгах, они смогут еще лучше( я так надеюсь) балансить технику, увидят какую технику игроки чаще всего скипают и будут с ней работать.
Я конечно За )) Вот только ни кто этого не сделает )))ввиду того , что у многих этого свободного опыта под 100млн ))) у меня 40+ )) это получается я сразу все нации в топ прокачаю ?)))) так что увы , губу придётся закатать обратно ))
За бесплатно золотую жилу никто делать не будет. Единственный вариант - конвертация за серебро по самому не вкусному курсу.
P.S. Нормальная система фарма опыта решила бы все проблемы.
Я же говорю, с тем же успехом можно просто попросить увеличить Фарм два раза.
Я думаю донатят достаточно людей, тк новые топы появляются в боях сразу после наката очередного обновления, а нехитрый подсчет говорит что для открытия топ машины обычным путем даже на скиле с ПА и прем техникой нужно порядка 8-10 часов игры нон стопом.
Только вот опять , его начисляют в том же кол-ве , что и опыт на технику/модули , а это жирно. Потому как за прокачку одного джета - 400тыс опыта на топ преме ты будешь фармить сразу на 2-ой топ джет и получишь его бесплатно , не дадут тебе такой халявы
в 100 500 000 000 000 раз скажу - СОИ это то, что игрокам дают просто так для возможности донатной прокачки
если не будет СОИ, то донатеры не смогут качать технику ¯_(ツ)_/¯