Даешь Spike NLOS или нет?

Место ли в игре ПТРК Spike NLOS с заявленной дальностью стрельбы в 25 км, хотя в 2020-ом году Американский апач попал точно в цель на расстоянии в 32 км!!!

Данный вопрос у меня появился после создания темы насчет Израильских Апачей, а именно варианта Peten и Saraph, о добавлении им ПТРК Spike ER как на Итальянском AH-129D. Почему же ER, а не NLOS, ведь именно последний устанавливался на Апачи в реальности? Ответ прост - мне показалось что это будет уж СЛИШКОМ имбалансно, но, почитав о данной ракете, я понял что она сама себя может сбалансировать в игре - такая же маленькая скорость полета в 180 м\с как на ER. Это конечно не отменяет огромную дальность пуска, но все же эффективно на такой дистанции ее будет использовать тяжело, особенно на картах с городской местностью.

• Spike NLOS должен появится в игре
  • Нет, не должен
0 проголосовавших

Комментарии любого вида ценятся, ведь это все же обсуждение

3 лайка

Нам такое нада

а куда стрелять с 25 км? даже на 20 км она летит почти 2 минуты(если я правильно посчитал)
плюс дистанция рендера вроде меньше
разве что там начинка будет мощнее, но лично мне не хотелось бы добавлять больше видов вооружения типа “выстрелил-забыл”

Только вертолеты сбивать на дистанции 8+

с чем в целом и ER справляется
хотя по ощущениям в рандоме редко встречаются носители, вертолеты совсем рудиментом стали на топ тире, только советы играются кое как

А вы как в принципе собираетесь вертолеты сбивать на такой дистанции вообще???

кстати забыл написать про площадки, у нас в игре есть вообще площадки вертолетные на 20 км от карты? или на 10-12 км самые дальние?