Имхо, для нашей игры это бесполезно если не ллку вооружение как вихри у гача, но я может не понимаю чего-то
Вооружение балансная величина.
Это навигационная РЛС в первую очередь.
В игре простой TRAM. Другое дело, что я не совсем понимаю, чем SWIP отличается от TRAM. Если визуально они одинаковые, то ничто не мешает улитке натянуть сову на глобус и выдать AGM-65.
Буквально, просто новое ПО для работы с УРВП, ПРР и ПКР
Имхо, так не сделают потому что надо ввести какой то Интрудер в ветку, а выдавать версии похуже трама они вряд ли захотят
Пф,зачем добаалять A-6,когда можно скормить еще 1 коксар?
у а10 уже есть 4 аим9л
но технику в движении обнаруживать может
Да, что то уровня корабля на фоне воды или самолёт размерами Ту-4 на дистанции в пару десятков километров.
его рлс создавалась чтоб видеть наземную технику какб
Прем нет
зато у линейного есть, а у према есть 2 вулкана и кабы
Кстати, да. Тоже думаю, что SWIP пойдет в ветку. Минимум работы, максимум выгоды.
И прямой путь на 11.0
От маверика зависит. А то у нас разработчики любят давать то, чего не было на самолёте. а так да. Да и даже нынешний трам не на своём БР
Да что ты такое говоришь?
Ой. ВНЕЗАПНО она может пикап увидеть. Как так?
А СУО танков может вести технику на дистанции 2-4 км и вводить поправки на скорость и ветер. Пора тоже вводить, вот весело на топах будет.
Беря во внимание, что такие РЛС есть в игре уже несколько лет на вертолетах и вот уже как целый патч есть на самолете (Су-39), то ничего нового она не представляет. Так что мимо.
в каком плане ниже своего или выше