Дайте A-6E TRAM маверики и почените ему РЛС

• За
  • Против
0 проголосовавших

Насчёт мавэриков, я не могу понять почему самолёту у которого использовалось данное вооружение и оно имеется в игре улитки решили не добавлять всю информацию брал с сайта Уголок неба ¦ Grumman A-6E Intruder
image
image
Насчёт РЛС это вообще не понятно оно присутствует в игре на самолёте но оно просто не рабочее, его просто нету

image

3 лайка

Этот сайт не попадает под категорию (достоверные источники)

так то по факту но не понятно больше всего возмущает РЛС

Как бы у А-7 тоже рлс неработает.

Не жирно иметь на 10.0 кабы, маврики и теплак?

1 лайк

Потому что в игре не реализовано РЛС для картографирования, ток выдать спр наземных целей

1 лайк

как бы да но зачем тогда его впихивать в самолёт

Она не для тех задач что ты думаешь.
Ракет нет, потому что баланс и 10.0

1 лайк
Спойлер

И не было у него мавериков, так что тему ну можно закрывать, лол (если не покажите навэйр за более современный трам)

7 лайков

почитай по внимательней
image

Аирвар помойка которая не следит что пишет, у меня документ на который опиралось ВМС США. Даже если так, то у нас первначальный А-6Е Трам, а если почитать статью, а не как 90% посмотреть табличку и сказать “гыгы, есть маверик!!!”, то увидим что нужен не оригинальный Трам, а его SWIP версия)

8 лайков

и улетаем на 11.7 к хариеру 2

3 лайка

заодно и для ф105 и а4 рлс сделайте

рлс довольно давно требовал им, но видимо ждать долго будем

РЛС походу для земли, вооружение это балансная величина. Иначе ща тоже начну просить на А-10 А 4 лки, а не две, ну и остального побольше.

я понял что рлс не для тех целей что хотелось бы но зачем оно тогда на самолёте

Эта РЛС могла видеть назменые движущиеся цели и скорее всего корабли. Просто разработчики зажали ее выдать.

Спойлер

AMTI

Ты про это?

Спойлер

Беда, маверики есть таки

Типочек ты где это нашёл

Во, вот это я хотел увидеть, спасибо. но в игре у нас какая версия?