Порой вроде бы отправляешь ракету, а она остается у тебя, а таймер до соприкосновения с целью (или я хз что это) начинает работать, из за этого меня сегодня пару раз убили
а может часть тимы сразу в бой закинуть , а другая сидит ждёт смотрит . улитка разные приколы припасла. игра же честная, честно никто ничего не обещает по соглашению то, ну кроме обязательств игрока)))
Ты играешь на советах, там только терпеть и приходится
Можешь просто их убрать в фильтре по целям на РЛС
По АСБ я ничего не смотрел, да и тем более нечего смотреть. Иногда на форуме в конкретной теме по АСБ спрашивал, если что-то не понимал.
В АСБ да. Ну, кроме тех рангов, на которых нет смысла играть, так как они прокачиваются за пару часов, это 1-3.
Опыт должен приносить удовольствие. Если в процессе обучения тебя раздражает сам процесс, то не нужно продолжать, так как, во-первых, это необязательный навык, а во-вторых, это сулит выгоранием и потерей времени. Да, конечно, в жизни бывают времена, когда тебе нужно для нормальной жизни обучаться через “не хочу”, но сравнивать реальную жизнь и игру глупо.
Ты буквально выше написал, что я играю только на одном ранге, на что я тебе ответил, что нет.
Я же тут не конкретно про тебя говорил, а про твой тип и мышлением “не обучайся ничему новому”. Я думал, это достаточно понятно в контексте моего первого сообщения для тебя и пояснения про “человека-спитфаера”, что ты не процитировал.
А в итоге оказалось, что ты даже не против обучаться игре. А ТСу говорил ровно обратное, говорил “не обучайся игре”. Вот я и осудил такую твою лицемерию.
Я и не был изначально против, я говорил, что если тебе не нравится, то не играй
“Не играй на топ тире”- это лучший совет. Лучше выбрать тир, на котором у тебя получается играть и тебе интересно.
Это почти точная твоя цитата. Два важных фактора ты выделил- интерес и “получаемость играть”.
- Интерес у человека есть, так как он не поленился и создал такую простенькую тему. А до этого самостоятельно искал какие-то обучающие материалы.
- А “получится играть” у него только после обучения этой самой игре. Первый шаг он сделал- читай пункт 1 этого комментария. А шаг номер два- это практика.
Так какую же практику он может получить, если “лучший совет”, что ты ему можешь дать- “не играй”.
Я потому в первом сообщении тебе и иронизирую, что слушайся все мы тебя, то сидели бы на первом ранге, ибо для перехода на второй нужны как раз два моих пункта- интерес и практика. А с “лучшим советом- не играть” практику не получить.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0L2eNt88l4ViZDUOVQ3F7xMc7nmlpHi
вот хороший канал, почти все видео полезные, только начинай смотреть с новых
некоторые старые советы могут быть не актуальны
всем его советую, сам много нового узнал из его видосов и боев
буквально все начинали играть с того, что заходили туда, где ничего не понимали и учились
думаю вообще по пальцам можно сосчитать игроков которые действительно изучали все механики игры прежде чем начинать играть
и даже такие учились не быстрее других
я сам учился топ тиру на миге23 кидая р60
даже не знал, как радаром пользоваться
только через боев 100 начало что-то похожее на геймплей получаться
Я написал, что “это лучший совет”, но не сказал им пользоваться и тем более не советовал.
Я же советовал выбрать ранг, на котором ему нравится играть, но нигде не говорил: “Не нравится не играй.”.
Лучше выбрать тир, на котором у тебя получается играть и тебе интересно.
Ты не знаешь, что такое точка? Это два разных предложения. Первое это личное мнение, второе это совет: если ему нравится, то пускай играет. Повторюсь, я ему не говорил: Не играй.
Я потому в первом сообщении тебе и иронизирую, что слушайся все мы тебя, то сидели бы на первом ранге, ибо для перехода на второй нужны как раз два моих пункта- интерес и практика. А с “лучшим советом- не играть” практику не получить.
Опять повторю: я не говорил не играть, я говорил играть на том, где нравится и получается.
Я написал, что “это лучший совет”, но не сказал им пользоваться и тем более не советовал.
Ты “не советовал пользоваться “лучшим советом””. о_о
Первое [Вообще-то, лучший совет.] это личное мнение, второе это совет.
“Лучший совет”- это не совет, а личное мнение, а совет будет дальше. Да, да, мы прочитали твой комментарий.
Опять повторю: я не говорил не играть, я говорил играть на том, где нравится и получается.
Второй фактор и первое предложение последнего абзаца моего комментария остались проигнорированными с твоей стороны. Можешь прочитать или перечитать- раз ты говоришь такие, не сочти за оскорбление, глупости, ответ на которые находится уже в ранее напечатанном сообщении.