Дайте урон HESH снарядам!

У HESH снарядов нет урона. С перезарядкой в 20 сек, медленным поворотом башни, а у некоторых танков и плохой баллистикой, должна быть уверенность, что будешь убивать танк с вероятностью 80-90% или же выводить полностью его из строя(хотя-бы) на починку в 40-50 сек. Бывают случаи когда танк после попадания спокойно уезжает, ждет восстановления одного или двух члена экипажа и все он в строю - это не нормально (в тебя прилетела 155 мм, а ты как ни в чем не бывало продолжаешь катать как будто в тебя стреляли подкалиберным снарядом. Иногда бывает совсем не смешно, когда кидаешь снаряд под башню и повреждаешь всего то механизм поворота башни(напоминаю что снаряд 155 мм).

Это первая запись пользователя RoKKo — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

4 лайка

Ну дак учимся кидать их правильно, а не абы куда и ждать ваншотов от попадания в левую пятку угла кормы.

по твоему хеш с 30+ кг взрывчатки в реальности делает по -1?

1 лайк

По моему вы путаете игру с реальностью.

Хеши в игре убиты и не работают. По сути они холостые с редким проком задамажить.

значит, в игре супер мощные хеши могут делать только впопудания, раз это игра? троллопиво, спок

Значит надо осознать принцип их работы и не кидать в заведомо бесполезные места, а не ожидать ваншотов просто патамушта снаряд

Где-то плачет один игрок на Fv4005… При очередном попадании под башню КТ… Или лёгкой царапинке какой нить Пантеры в лоб башни или просто корпуса…

Отличная шутка !

Попробуй угадай как работает этот адски рандомный боеприпас…

Ну от, прекрасный пример, что большинство даже не понимают что оно вообще такое, но при этом хотят ваншотов.
А всего-то надо научится кидать его в лист брони, а не экраны и прочую навесную мишуру.

Проблема в том, что уже слишком часто начинают встречаться разнесёнка, экраны, и всякая шелупонь призванная именно что триггерить абобность снарядов.

Это если исключить чисто анлак случаи, как у меня, когда Лео1 именно что стволом отбил мой 183мм ХЭШ, и в итоге починился быстрее, чем я перезаряжался, забрав меня тёпленьким.

Про 105мм ХЭШи… У советов с экранами на 7.0-8.3 не то чтобы хорошо, так что снаряд, аккуратно положенный в оптику мехвода/комбашню, таки даёт результат.
Да и всякие картонки улетают только в путь.

120мм пока не пробовал, но первый Чифтен уже открывается.

А снаряд тут сам по себе при чём? Без экранов ваншотает? Ваншотает, так шо ж еще надо то? Что бы он аннигилировал всё сущее одним фактом своего присутствия?

В том-то и проблема что уже не так уж и ваншотает.

К примеру как тебе попадание Маусу в бочину 183мм плюхой, с выбиванием одной гусянки?
Вроде фигня, но жить можно, не так ли?

А вот когда такой же снаряд, попав под не слишком острым углом в скулу башни М60, ломает только триплексы - это уже неприятно.

Но не так неприятно, как попадание в ВЛД КТХ, без урона вообще.

Чувак дак вся жесть в том что преимущественно ты попадаешь не по экранам и прочему навесному мусору …

А попадешь по драной основной броне !
И что ты видишь… То пробил то попадание… Про осколки я вообще молчу… Почти 30 кг взрывчатки + вес самого снаряда 70± кг попадают в броню на сумасшедшей скорости и просто убивают мехвода и радиста ( это есле брать например танки Пантера Тигр и подобное ) , а ну и конечно же возможно сломаю трансмиссию… А дальше все… Осколки которые должны порезать остатки екипажа просто будто по щучьему велению пропадают…

Использовать эту дрянь как обычный фугас тоже 5 кругов бреда и попаданий… То пробьет то попадание… + Сама взрывная волна работает просто ужасно !

Короче полный бред… Этот хеш…
И весьма печально что у легендарной Fv4005 этот кусок кривого гов…

Лучше бы обычный фугас уже дали бы…

1 лайк