Дакимакуры для СНГ региона

Ситуация изменилась, бизнес есть бизнес, в определённый (очень короткий) период времени надо было срочно кому-то показать, что они с СНГ дел не имеют. Но это быстро закончилось, видать не договорились и необходимость в отдельном регионе отпала, но договора с пикселем то уже заключены. )))
Вот и стоят они на шпагате, вроде как им уже это не нужно, но совсем отказаться то не могут, иначе пикселю компенсировать придётся.

1 лайк

Ну, а к игрокам какие претензии? Странно обвинять в чем-то жертв, а не обманщиков.

А обман то в чём? В обещаниях конкретные даты указаны? Если нет, то ждите.

Обмана нет, улитка в праве это реализовать и через 99лет. Или никогда, в связи с окончанием контракта с пикселем.))))

Сначала ты говорил, что обещений нет, теперь, что у них нет даты. В чем смысл вот конкретно в данном вопросе защищать улитку?

Уверен, вот прям говорил или попросил ссылку на инфу которую пропустил?

Её не надо защищать, я всего лишь указал на то, что те кто переходят на пиксель, не умеют понимать прочитанное.

Да

Что значит понимать, если ты сам указал, что это произошло потому, что после

Игроки экстрасэнсы? По такой логике вообще ничего не надо делать, ведь когда-нибудь “ситуация изменится”. Ты вот зачем аккаунт создал, донатишь в улитку, соглашение читал? Когда-нибудь ситуация изменится и улитка все отберет. Что-то мне подсказывает, что ты не скажешь “я виноват, я не умею понимать прочитанное”.

Нет. Поэтому и попросил ссылку.

Да может отобрать, как и любую другую игру могут, так и происходит постоянно с большинством игр. Акк создал чтобы ИГРАТЬ СЕЙЧАС и если ситуация позволит, то и завтра. Донат стал не нужен после появления биржи.