Перенёс аккаунт на регион СНГ (Pixel Storm) до этого получил 3 дакимакуры из 4, остаётся американская но из за СНГ региона не могу её получить что делать?
Ошибка.
Зачем? Что тобой двигало?
Не поддаваться на уловки Запада и наслаждаться нашей, советской дакимакурой
Фатальная ошибка.
Только не говори, что ты один из тех, кто цепляет эту шнягу на танки.
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА
Они так-то от бомб спасают. Мы с товарищем на ИС-2 ехали, на нас бомбами набрали, у меня была дакимакура, у него танк чистый был. Он умер, у меня только гусеницы с домиком сломались.
Вот и думайте
Мною двигало региональные скидки по праздникам (или чё там нам обещали)
“Вам поступление +50 RUB от Кремль”
Где обещали? Вот именно обещали, а не просто предположили. Ссылку можно на это, а то я просмотрел такую новость.
а я то думал тут про дакимакуры с Алешей Поповичем и Ильей Муромцем…
написал об этом на форуме - фатальная ошибка)
расстояние до бомбы, положение относительно танков, банальный вартандер - не, дакимакуры спасли
перейти можно было в любой момент. хоть прям сейчас. то есть можно было сидеть на глобале и тупо ждать, когда реально что-то будет у пикселей. и тогда уже решать нужен ли тебе этот переход или нет
1 скрин. С оплатой есть трудности, но не у всех, тут согласен частично. Ивенты с местными праздниками, например день танкиста и так проходят, без смены региона.
2 скрин. СНГ всегда платило и платит меньше чем регионы с долларами и евро.
3 скрин. Локальный издатель, офис которого в саудовской аравии (тут могу быть не прав, где то это читал), придумает что то интересное.))))))) Ивент с верблюдами разве только.))))
Обещания настолько расплывчатые и туманные, что из-за них переходить, пока точно не надо.
Чет мне вспоминается как выкатили какой-то пакетик рублей на 300 что ли дешевле, чем на глобале. И через пару часов “починили” сравняв цену пикселя с глобаловской.)))
Просто подтвердил что он нагретый мамонт.)
Веришь ты в них или нет, это ничего не меняет, факт в том, что это самые что ни на есть обещания, а не какие-то предположения выдуманные самими игроками.
“Игроки СМОГУТ, для игроков БУДУТ” это не расплывчатые фразы, а вполне себе конкретное обещание. И по всем 3 “обещаниям” из скринов, улитка, на данные момент, тупо наврала.