Дальнобойнее Аэродромные зрк под управлением игрока против наглецов!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Почему бы не ввести такие зрк на вертолетной площадке или аэродроме по желанию игрока?

чтобы контролировать поле боя радиусом до 40 км, самолеты всё равно за холмами летают и вертолеты тоже )) пока долетит, все спрячутся.
Зато такие дальние зрк защищают лучше аэродромы от наглых летунов , где просторы поля позволяют сбивать наглецов )))!

1 лайк

20 км как-то ну уж очень много. Да, по горизонтали холмы не дадут стрелять, но во-первых верхняя полусфера всё ещё открыта, а значит если дальность будет прям такая как предложено, то летать нормально на высоте будет нельзя, а во-вторых, летя низко к земле всё равно можно будет обойти эту систему и всё также подлететь к филду.
А если дальность делать меньше, то тогда какой вообще изначально смысл?
Если нужно отогнать врагов от респа, можно добавить десяток зениток из режима Штурм. Каким-то образом они куда более меткие в сравнении с теми что обычно на карте в авиа боях (я молчу про ту меткость с которой боты в Штурме стреляют из пулемётов). Лично у меня никогда не было проблем с нехваткой зениток, а как раз наоборот, бесила их особенность оказаться за следующим поворотом когда я забуду что играю не в одиночную кампанию с отстрелом наземки :P
Возможно я как человек с Аркадой головного мозга чего то не понимаю, но несмотря на интересность идеи, она мне кажется либо странной, либо попросту ненужной, хотя последнее субъективно, источник информации: “буду”.

P.S. Ну а сам Ирис мне кажется можно дать Немцам как альтернативу Тору, который всё же надеюсь когда то введут Советам, либо что-то на него похожее. Другим нациям такое так-же надо, особенно Израилю с их бедным Чаполахом. (Хотя за такие слова любители авиации меня кажется распнут XD)

1 лайк

наглый зенитчик)

14 лайков

Почему бы не ввести такие самолёты в трб по желанию игрока?

чтобы контролировать поле боя радиусом до 5500 км, танки всё равно за домами ездят и зрк тоже )) пока долетит, все спрячутся.
Зато такие дальние самолёты защищают лучше лётчиков от наглых зенитчиков, где просторы карты позволяют стирать в ядерный пепел наглецов )))!

14 лайков

от аэродрома до точки захвата примерно 15 км летит самолет. если там будет стоять тот же панцирьС , он максимум достает 20км ракетой. так что он с аэродрома может контрить карту для танков )))! так что предлагаю топовым зениткам выбирать любой респ на свое усмотрение среди аэродрома или вертолетной площадки!

Почему бы не ввести авиацию по желанию игрока? чтобы контролировать поле боя радиусом до 100 км, зрк всё равно за холмами катаются и танки тоже )) пока долетит, все спрячутся.
Зато такие дальние про защищают лучше воздух от наглых танкистов, где просторы поля позволяют сносить танкистов )))!

1 лайк

Ты им идеи то не подкидывай, мне не нужны очередные поля полей радиусом 5500 километров 😂😂😂

2 лайка

Польши хватает

Лицо БПЛА который физически от него не увернется представил?

Представь лицо того кто реально взял БПЛА за 700 ОВ

Спойлер

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.