Данный экипаж больше нельзя взять в миссии

что за новый прикол?
я брал м1128 лавку и а10а. Почему я не могу выбрать фантом и хм1

если разработчики не хотят чтоб игроки играли в их игру - может пора уже ее удалить? Сколько можно страдать этой фигней с блокировкой экипажей. Форум в дрянь превратили. Карты уменьшаете. СБ режим превратился в цирк по расписанию. Давайте разработчики уже примут волевое решение и скажут что они от НАС хотят. Что МЫ от них хотим мы уже все языки стерли рассказывать.

Может техника в бане?

не, ну простота твоей догадки граничит с гениальностью. ЕСТЕСТВЕННО она в бане, вопрос - А ПОЧЕМУ??
Перед этим боем я как раз стартанул на ХМ, нарвался на две 80УД и отхватил, ливнул. Вот только два “впопудания” никак не могли натянуть на топовый подвес фантома чтоб его заблокировало, да и естестенная смерть на хм не отвечает на вопрос блокировки ЭТОГО экипажа тоже. Не говоря уже о том, что в начале боя со скриншота экипажи были ДОСТУПНЫ.

да и самый главный вопрос остается открытым - почему блокируют экипажи людям, чобирающим ПОЛНЫЙ СЕТАП, а одноресповые катают в свое удовольствие без таймаутов?! Если одноресповые хотят катать как в картошке - то пусть, наверное, У НИХ и блокируется экипаж как в картошке???

А может уже и блокировку пора убирать, я к примеру на карте вьетнам и тому подобных (( городских-лесов-кустов-камней) где видимость составляет 50 метров, кусты размерами с частный дом, а просчитать телодвижения вражеской команды невозможно) и за деньги играть не буду, тем более второй респ, зато зайдя в следующий бой, где выпадает СТАРАЯ карта, я чувствую, что есть смысл играть до конца, но… экипаж остался во Вьетнаме, хотя мог бы и команду вытащить на победу. Блокировка - аттавизм, а от того, что я ливаю с боев - не моя вина, а картодела, как бы насильно заставлять себя есть… сомнительная идея.