Они не сносят даже одну базу, поэтому нет.
Самолёт интересный исключительно за счёт своей уникальности. По сравнению с F-15E и EF-2000 - ну такое.
Судя по деву, Хаммерам пока не завезли их навесную траекторию, и летят они как допотопные Скипперы вместо захода зениткам в слепую зону. Надеюсь, донастроят…
Спойлер
Судя по деву, у них энергии на это не хватит, а если с кабрирования кидать, то уже сейчас выходит как на нижнем варианте.
Не, я конечно знаю что автор статей малость не понимает что он пишет (“отличное” бронирование Дюнкерка тому хороший пример), но чтобы настолько?)
Товарищ писака, а ты в курсе что кидать MICA-EM дальше 7-10км крайне неэффективно, из-за колоссальной потери скорости, потому что так захотела улитка? Ну так вот, надеюсь будешь знать, но я очень сильно сомневаюсь что узнаешь об этом))))
Серьезно?!
Вы тут обсуждаете его бомбы?! Вы совсем неадекватные?
У самолета неправильно реализованы ЛТХ, неправильное вооружение воздух-воздух(Дают Меджики-2, вместо MICA-IR, то есть тепловые МИКИ), БАНАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТОГО ВООРУЖЕНИЯ! Они дают 6 узлов подвески… 6!!! Когда у самолета их 13! Его адекватный пресет ракет должен быть 4 тепловых МИКИ и 6 радарных МИК! Двигатели это вообще смех! Вам пихают двигатели по 7 тонн тяги когда тяга каждого должна превышать 9!!! тонн.
А Вы тут его бомбы обсуждаете?
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!
мда. Глупые французы, сделали ф4 для того чтобы 8 ракет носить, а тут уже у ф3 10 долждно быть
Модификация F4 в первую очередь перевооружала самолет с тепловых МИК и радарных МИК на Метеоры и ИРИС-Т) Добрый вечер)
А…
Из головы взял? Под Метеоры была сделана модификация F3R (и выше), которую в игру и ввели. F4 сделан под большее количество ракет (8 для F4.1), AASM-1000 и нашлемку. Все младшие модификации носили всего 6 ракет (и да, IRIS-T французы не используют, они используют только MICA-IR)
Сделали себе мику ир, чтобы потом перевооружиться на немейкие ирисы, ну опять глупые французы
Да ваще п*пец
Допускаю, что я пропустил инфу по тому, что модификация F3 не носила 10 ракет. То, что они сейчас не будут выдавать Метеор и так понятно - игра к этому не готова. Но где MICA-IR? И да, я в курсе, что они не используют ИРИСЫ, просто как и многое другое НАТОвское вооружение - оно могло вешаться при необходимости.
И по поводу двигателей у меня так же вопросы остаются. ПО их поводу расскажите, если не затруднит. Коль уж я нарвался на людей разбирающихся в этой теме
У них слишком продвинутая ПЗ
Зацепились за ИРИС?) Сильно)
Дядя… Они Меджики 2 в игру вводили ВООБЩЕ без ПЗ) Добрый вечер) Снова… Что мешает сейчас ПЗ сделать как на Меджике 2?
На англлфоруме предлагают выдать мики с ГСН от Мэджик 2, пока у остальных не появятся матричные ракеты
Это буквально цитата от улиток, что у такого рода ракет слишком крутая пз и они не скоро будцт в игре
ВОТ! Я о том же. Просто Меджик 2 довольно короток. Ещё и радарки одни из самых слабых (Только дистанцию имею в виду)