Сделали себе мику ир, чтобы потом перевооружиться на немейкие ирисы, ну опять глупые французы
Да ваще п*пец
Допускаю, что я пропустил инфу по тому, что модификация F3 не носила 10 ракет. То, что они сейчас не будут выдавать Метеор и так понятно - игра к этому не готова. Но где MICA-IR? И да, я в курсе, что они не используют ИРИСЫ, просто как и многое другое НАТОвское вооружение - оно могло вешаться при необходимости.
И по поводу двигателей у меня так же вопросы остаются. ПО их поводу расскажите, если не затруднит. Коль уж я нарвался на людей разбирающихся в этой теме
У них слишком продвинутая ПЗ
Зацепились за ИРИС?) Сильно)
Дядя… Они Меджики 2 в игру вводили ВООБЩЕ без ПЗ) Добрый вечер) Снова… Что мешает сейчас ПЗ сделать как на Меджике 2?
На англлфоруме предлагают выдать мики с ГСН от Мэджик 2, пока у остальных не появятся матричные ракеты
Это буквально цитата от улиток, что у такого рода ракет слишком крутая пз и они не скоро будцт в игре
ВОТ! Я о том же. Просто Меджик 2 довольно короток. Ещё и радарки одни из самых слабых (Только дистанцию имею в виду)
Я на такое не натыкался… Где это говорилось? Я совсем стар?
Тяга у M88-2E1 и M88-2E4 одинаковая, различается только расход топлива, у 2E4 он меньше. Двигатель M88-3 пока серийно не устанавливался. Тяги немного недодали конечно, должно быть 17000фнс (7710кгс), в игре 16160фнс (7330кгс), но это не особо критично. Хотя суперкруиз ненастроен, на высоте с 4 ракетами должно быть 1.4М, в игре 1.1М
Смин на ком форуме все время это пишет
Один Рафаль носит 6 AASM-250 или 4 AASM-500, при этом на одну базу нужно 11 AASM-250 или 4 AASM-500 (если 500ки введут конечно). Су-34 носит 6 (а на дев уже 7) Гром-1, а на 1 базу нужно 3 Грома. Хаммер летит максимум на 70км (в игре 60км), Гром-1 на 120км (естественно при 0.9М и 12км высоты для обоих)
Т.е. пока фул сквад Рафалей может забрать всего 2 базы используя AASM-250 или 4 используя AASM-500 при этом пролетев половину карты, фулл сквад Су-34 может забрать 8(9) баз, даже не улетая от собственного аэродрома
Ну чё, как там “имбовые” Хаммеры, норм?
Да, потому что просить ирисы первее немцев - рожа треснет.
Рафаль их в жизни не использовал, чтобы что-то просить
Могу ошибаться. Но хамеры кидаются по ГПС и при подлете врубают захват и ведут себя как коректируемая бомба.
Плюс в патче вводят возможность ставить точку через карту(и возможность с самолета смотреть только “танковую” карту). Что потенциально позволяет швырять хамеры с кабрирования не показываясь на радаре. Хотя учитывая скорось реализации такого способа и количество ракет у зрк с ящиком(особенно панциря). Выйдет так что панцирь не можнт сбить рафаль, а рафаль не сможет убить панцирь.
Вроде громы что летят на 120км это те что с движком и в них в 2раза меньше взрывчатки по сравнению с версией без движка. Да и версия с движком не представлена на основе.
Скажут что нит чилинжжа и имба никонтрица, и оставят их по сути с обрезанным ГНСС
Не рожа, а лицо.
Да и ИРИСы мне не уперлись, это был пример.
Речь конкретно за крабинг базок в авиа боях
264кг взрывчатки, 2М максималки и 120км дальности
При 7 таких ракетах у каждого участника сквада получается 7 баз (28 ракет по 4 на каждую базу), что все ещё больше чем 2.2 базы при использовании AASM-250 (24 бомбы на сквад при 11 на базу) или 4 базы при использовании AASM-500 (16 бомб на сквад при 4 на базу). С 500кой у них примерно одинаковое количество взрывчатки в эквиваленте
Это все ещё намного мощнее чем Хаммеры, тем более средняя скорость на траектории у Грома свехрзвуковая, когда у Хаммеров она дозвуковая (~0.9М) и летит на 60.6км за 230 секунд
Да, мне было нечего делать и я проверял это в полигоне
Сейчас речь за ИК и, возможно, лазерные Хаммеры
Разочарую тебя, но в LOAL улитка не смогла. У ИКшные Хаммеров точка прицеливания привязана к углу обзора ГСН (с кабрирования нормально не пустишь) и необходимости прямо видеть точку куда хочешь её запустить, т.е. ИК из-за горы не полетит, они в гору воткнется. У улитки там первостепенна именно ИК ГСН, а не ГПС