Dassault Rafale C F3: Le Rafale

Да, сбросить их на скорости 1300, и высоте около 4к, они долетят первыми до базки.

А какая разница какое время подлета?

Я играя на Су-34 всегда забирал две базки, при этом был в абсолютном сейве от вражеских ракет (когда я скидывал громы, до ближайшего противника обычно было 30 км).

Дожили. На топах люди ущемляются от того, что забирают возможность бомбить базки… удалите вы их вообще с БРов выше тех, куда попадают последние бобры и всё

2 лайка

хаммеры это как гбу-39, только с бОльшей бч? ну это имбанеконтрица

1 лайк

Большая. За это время базу могут забрать, или даже бой закончится. Я на прошлом деве тестил гбухи-39 - они вообще 7 минут летят.

И с движком.

Хамеры это как Шкиперы/ПГМ.

Только есть ещё и ГПС канал наведения.

За 10 боёв на Су-34 у меня этого ни разу не произошло. + Ты всегда сам можешь затянуть бой, чтобы твои громы успели долететь.

Вру, они 5 минут летели.
Громы-2 летели 3 минуты с пуска на сверхзвуке.
Тот же Су-34 по нулям с напалмом летел 4 минуты, но это с начала боя, когда Громы-2 прилетали на пятой минуте боя.

Да, ты наверно каждый бой до базок долетал не словив урвв?)

А вот мои громы абсолютно каждый раз долетели (кидал по дальним от своего Филда базам, чтобы типы на чугуне/зажигалках точно базу не забрали).

Так по итогу, у меня и на второй вылет оставалась как минимум одна база, а то и две.

Они не сносят даже одну базу, поэтому нет.

Самолёт интересный исключительно за счёт своей уникальности. По сравнению с F-15E и EF-2000 - ну такое.

Судя по деву, Хаммерам пока не завезли их навесную траекторию, и летят они как допотопные Скипперы вместо захода зениткам в слепую зону. Надеюсь, донастроят…

Спойлер

image

image

Судя по деву, у них энергии на это не хватит, а если с кабрирования кидать, то уже сейчас выходит как на нижнем варианте.

Не, я конечно знаю что автор статей малость не понимает что он пишет (“отличное” бронирование Дюнкерка тому хороший пример), но чтобы настолько?)

Товарищ писака, а ты в курсе что кидать MICA-EM дальше 7-10км крайне неэффективно, из-за колоссальной потери скорости, потому что так захотела улитка? Ну так вот, надеюсь будешь знать, но я очень сильно сомневаюсь что узнаешь об этом))))

Даааа, жоская имба с локом техники на 12км, вотетадааааааа

2 лайка

Серьезно?!
Вы тут обсуждаете его бомбы?! Вы совсем неадекватные?
У самолета неправильно реализованы ЛТХ, неправильное вооружение воздух-воздух(Дают Меджики-2, вместо MICA-IR, то есть тепловые МИКИ), БАНАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТОГО ВООРУЖЕНИЯ! Они дают 6 узлов подвески… 6!!! Когда у самолета их 13! Его адекватный пресет ракет должен быть 4 тепловых МИКИ и 6 радарных МИК! Двигатели это вообще смех! Вам пихают двигатели по 7 тонн тяги когда тяга каждого должна превышать 9!!! тонн.
А Вы тут его бомбы обсуждаете?
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!

1 лайк

мда. Глупые французы, сделали ф4 для того чтобы 8 ракет носить, а тут уже у ф3 10 долждно быть

3 лайка

Модификация F4 в первую очередь перевооружала самолет с тепловых МИК и радарных МИК на Метеоры и ИРИС-Т) Добрый вечер)

А…

Из головы взял? Под Метеоры была сделана модификация F3R (и выше), которую в игру и ввели. F4 сделан под большее количество ракет (8 для F4.1), AASM-1000 и нашлемку. Все младшие модификации носили всего 6 ракет (и да, IRIS-T французы не используют, они используют только MICA-IR)

1 лайк