Dassault Rafale C F3: Le Rafale

Судя по причине того что улитка не вводила Бримы с LOAL, это намеренное ограничение, а не искусственное.

А вот это странно, потому что LJDAM так кидаются.

Да и Х38МЛ я так кидал, а у них вообще только ИН.

С лазерными могу и ошибаться, инет все никак образумиться не может, но вот ИК точно LOAL не имеют, летят они исключительно по тому, за что ухватилась ГСН, а не по метке ГПС

Это же какой то бред, тупые лкабы можно кидать с кабрирования, а Хамеры нет?

Ну вот тут либо не настроили, либу улитка уже накодила криво.

1 лайк

Так все ИК боеприпасы его не имеют, хотя в игре есть те же Каб-500КР, которые захватывают цель уже в падении.

В общем в случае ИК это скорее всего искусственное ограничение.

Да и в видео у Хардмана я видел, как он кидал без прямого контакта с точкой прицеливания Хамеры, так что ГПС и Лазер+ГПС точно можно кидать так.

Вот хотел потечтить но францию не качал(
А так зувчат по описанию как бримстоуны которые можно контрить дымами.

Про базы и не спорю. Хотя замечу что когда тестил на прошлом деве самолеты(типа фантомов и т.д.) обгоняли громы в штурмовке баз. Возможно что-то меняли.

Попробуйте поставить точку с высоты- выйти из контейнера - спуститься к земле и так кинуть с кабрирования. Возможно улитка не смогла постановку точки через карту.
Если вы делали именно так и это не работало. То хамеры просто станут ещё одной копией меврика.
Изменено: в контейнер после постановки точки не входить.

Так и есть

Отсутствие LOAL у ИК Хаммеров; отсутствие нормального лофта у всех версий; простая траектория полета; завышенное (кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опять) сопротивление, от чего они не достигают реальной дальности. Крайне сырые по функционалу и настройке бомбы

Улитка момент.

Пробовал обоими способами, в первую очередь захват идёт через ГСН, а не ГПС

Как я и говорил, чтобы оно летело по танкам нужно чтобы цель была в прямой видимости ГСН, из-за гор только обычные нормально летят

Попробовал провернуть это с лазерными Хаммерами. Оказывается нужно было выключить настройку включающую ЛЦУ перед пуском и оно заработало

ИКшные так и не хотят по ГПС идти…

С какой модификации идут дополнительные пилоны?

ИМХО 6 ракет, так ещё и БВБ-шных, на топ тире - это просто смешно.

Имхо, количество не играет такой большой роли, F-16AM/C же как то живут с 6 ракетами и ничего. Проблема в том что MICA крайне плохо настроены, они слишком быстро теряют скорость (примерна на 60% быстрее чем AIM-120) из-за чего имеют эффективную дальность всего 7-10км, а это крайне мало, когда Тифуны и F-15 могут спокойно кидать их с выше 40км от цели

Лично я предпочту меньше ракет чем у оппонентов, но чтобы они были настроены хорошо, а не на отвали. Тем более до Метеоров ещё ой как далеко

Только вот F-16 меньше и может брать больше вооружения. Да и AIM-120 тупо дальнобойнее.

MICA имеют УВТ, для них это нормально.

Тут, как говорится, есть нюанс – 6 ракет это на четвёртой ступени прокачки, а до того будь добр летать с двумя миками и с 32 лтц.

На самом деле это максимально тупая схема ввода самолёта в игру: сделать самолёт с минимальным количеством ракет для бвб, но без критически важных для бвб лтц. Получается что-то вроде м2кд рмв, но на топовом бре и с вдвое меньшим количеством лтц. Ладно хоть пушку не зажали.

У французского F3R их действительно только 6.

Это правд, никаких ММ2 он к тому времени не носил, но у улитки болванс – Еврейфайтерам они никаких асрамов и ирисок не дали.

Нет там никаких 9 тонн, открой любой источник по ним. Вот тебе к примеру табличка из брошюры производителя этих самых двигателей.

Спойлер

image

А хаммеров 1000 реально не хватает

Никаких ирисов там нет, у французов их попросту нет, да и не нужны они им.

Вообще там какая-то непонятная ситуация что с ЛТЦ/ДО, что с доп пилонами.